Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне 24. Родители до сих пор не рассказали, откуда берутся дети. Откуда?

ЗашкваршнДети+2
Виталий Юдинцев
  · 4,4 K

Странно, что на уроках биологии в школе не рассказали. 

стосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорок

Студент-дизайнер, который очень устал  · 21 мая 2018
По достижении полового созревания у мужчины и женщины развиваются вторичные половые признаки и системы, отвечающие за размножение. У мужчин в семенникахначинает вырабатываться сперма - жидкость, в которой находятся особые половые клетки, несущие генетическую информацию- сперматозоиды. У женщин же в яичниках - парных органах по бокам от матки вырабатываются также несущие... Читать далее

Дети берутся из двух мест. Девочек приносит аист, в аккуратненьком конверте, перевязанном красивой ленточкой. Мальчиков находят в капусте, завернутых в большой капустный лист.

регулировщик радиоаппаратуры и библиотечное кроликовод электрик увлекаюсь психологией...  · 4 сент 2020

Я правильно поняла 24 года.

В этом возрасте уже каждый человек об этом знает.

А если два года и четыре месяца - то тут можно да и нужно объяснить.

Скучный дед, на последней ступеньке между мудростью и маразмом. Я предупредил.  · 20 апр 2019
  • ТётьМаш, а почему у тебя детей нету?

- Видишь ли, Дашенька, тот аист, что детей приносит, где-то заблудился и теперь дорогу ищет ко мне...

- ТётьМаш, а тебе сколько лет? 

• Двадцать четыре года, в четыре раза больше, чем тебе, Дашуня. А в чём дело? 

- ТётьМаш, я так полагаю - если ты до сих пор веришь в эти бредни, то детей у тебя и вовсе никогда не будет...