Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Могла ли произойти термоядерная реакция и убить все живое вокруг при превращении воды в вино Иисусом Христом?

ФизикаНаукаЗачем я это узнал?
Daria No
  · 16,0 K
IamJiva@mail.ru; skype: KrishnaTulasi108 (ученый изобретатель, химик,Радиоинженер, музыко-...  · 25 июл 2017

Не могла, 

1)Христос был не дилетант

2)Эта Задача(трансмутации) решалась не "в лоб", талант от Отца унаследовал...

3)Запуск ядерного оружия, называемого "Брахмастра"(оружие выделяющее жар за счет исчезновения материи, как описывается в ведических писаниях), коего насчитывается около 20 типов, в том числе действующее в пределах ограниченного контура(территории), или запускающее реакцию в пределах материального тела одного человека(которого брахмастра сжигает в пепел, не повреждая одежду или кровать), это сидха воинов, не брахманического менталитета

Я одного понять не могу, вы это серьезно или прикалываетесь так?

Сусанна Казарян, США, Физик  · 11 нояб 2016
Оценим необходимые затраты для превращения воды в вино. Вино состоит из воды (86%), этанола (12%) и 2% остальных ингредиентов. Последними, без ущерба точности пренебрежём, хотя вкус вина как раз ими и определяется. Формула этанола — C₂H₆O. Водород (H) и кислород (O) мы имеем в избытке в воде (H₂O). Осталось нам создать ядра углерода (C). Легче всего их получить, облучая... Читать далее
А может Христос был больше химиком, чем физиком, и пошел по пути получения спирта из углекислого газа (которого в... Читать дальше
Я с детства хотел понять что за место такое Вселенная. Лишь с долгими годами усердных...  · 12 янв 2020  ·
nuclearbot
Надо начать с того "Как появились химические элементы" в поисковик. Там всё от цветного стелкла и до тяжелых атомов. Теоретичеки можно преобразовывать одно вещество в другое и в будущем мы научимся делать из одного металла другой (пока-что это проще всего). Так же можно будет сделать и вино из воды, потому-что всё что мы видим вокру по сути появилось из воды (гелий... Читать далее