Чисто теоретически конечно могут!
Судя по моим наблюдениям, Барашу где-то около 14-15 лет, он романтичный и талантливый подросток. Нюше, должно быть, около 12-13. Их характеры и данные, возможно, в чем-то уже заложены, но как раз сейчас они могут измениться в лучшую или худшую сторону, переходный возраст же.
Если Бараш разовьет более устойчивый и прагматичный взгляд на повседневность и обзаведется чувством самосохранения (проще говоря, научится избавляться от депрессии и различать, где Нюша муза, а где обычная юная свинуха, не достойная похвал), а Нюша также поработает над собой, станет более эмпатичной, и из юношеских черт вынесет кокетливость и умение правильно себя подать, то все может получиться. Я думаю, из половины 14-ти летних гордых красоток и печальных кудрявых поэтов вырастут достойные взрослые, способные построить гармоничные отношения (даже друг с другом).
:)
Да это все верно,Вы правы,Бараш романтик,а Нюша дура😂,но ведь именно противоположности и притягиваются...
Все верно.
Барашу 9 лет. Каким боком он оказался зрелым мужчиной? Он служил под Вьетнамом и повидал всю жизнь за это время?
Я не в курсе, сколько им лет, но учитывая, что речь о мультике, и даже видовые различия не могут помешать данным гражданам вступить в противоестественную связь - если их сексуально тянет друг к другу (что очевидно по поведению в некоторых сериях), то, безусловно, ничто не помешает им быть вместе.
www.youtube.com/embed/I4bGBWcgBvU?wmode=opaque
Кончно могут. Ну лось стар, еж с зайцем молодняк, пингвин типичный ученый, который обременен проблемами своими открытиям, а так как бараш поэт и ему требуется муза, то ей и выступит свиньюшка:),а свиньюшка типичная баба:)(под этим определением надеюсь все понятно:)
Они и так вместе. У них были и свидания и поцелуи. Для мультика этого вполне хватит. Кстати Совунья и Карыч- тоже пара. Для взрослых- у них секс по дружбе. На это есть намеки с прожженными панталонами. А в серии с заветными тридцатью ромашками, намекается, что давно они были официально вместе, а теперь у них просто дружеский секс.
Бараш и Нюша могут быть вместе но если аватары захотят я думаю что да но только в последней части когда мультфильм кончится мультфильмы всегда заканчиваются от того что автором может быть лень и ТД