Вами перечисленные нет, если с дозировкой не напутать. Аккуратнее только выбирайте производителя, смотрите срок годности и пейте с умом. Помните, что креатин нужен для роста мышечной массы, а для потери веса - карнитин. Внимательно изучите все о препарате и не бойтесь — эти добавки не опасны.
Нет, не могут, так как перечисленные вами добавки, это натуральные вещества, которые содержатся в пище, которую вы итак принимаете каждый день! Поэтому, если бы они смогли нанести вред, то уже бы нанесли, так как вы едите их с рождения!
Если принимать в неконтролируемых количествах. Когда через организм человек проходит слишком много чистого протеина, гейнера, и тд., происходит сильный удар по печени и особенно почках. В результате могут появиться проблемы как почечная недостаточность, гипертрофия почек(печени тоже может). А так по назначению тренера и только.
Могут, но вред для каждого человека может быть индивидуальным! У бывших спортсменов, например, очень мощная печень, поэтому удар придёт по почкам. У человека, который спортом с детства не занимался первой может сдать именно печень.
И я бы с большой осторожностью слушал всех этих тренеров! Диетолог - это другое дело!
Если принимать в огромных количествах и совершенно неконтролируемо, то да, может нанести вред. Поэтому следует соблюдать разумную осторожность. И не покупать биодобавки где попало. От себя я вам могу посоветовать магазин биодобавок Orihiro-ru, вот у них с качеством добавок проблем точно нет.