Вы даже не представляете, как это раздражает! Я родилась в 90-х, и дело даже не в этом. Я многое слышала об этих нищинских временах от родителей, от учителя по истории, и я в курсе о том, как тогда было плохо. Я даже согласна с тем, что Путин действительно достаточно сделал в первые два срока своего затянувшегося правления. Но дальше то зачем?! Почему все кремлеботы в первую очередь говорят: "Вот вспомните, что было в 90-х". Или: "Посмотрите, что сейчас на Украине творится". Почему другие варианты даже не рассматриваются, почему в России может быть либо плохо, либо очень плохо?
Что именно сделал Путин? Если он действительно принёс такую большую пользу, то зачем отказываться от золотой курицы?
Денис, а какое отношение ваш текст имеет к заданному вопросу?
О, я росла в 90-е. И качество жизни в 90-е не имеет никакого отношения к культу личности, автократии, коррупции произволу полиции иииии много чему еще. Такой дешевой демагогией надо на блогах мейл. ру общаться.
Так вопрос очень простой - что вы помните о 90-х? Можете сравнить уровень жизни тогда и сейчас?
А в чем выражается то что Путин "слишком заседелс" и должен кому-то уступить?