Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли проколоть уши в домашних условиях и как это сделать?

МедицинаЗдоровье+3
Кристина Яшкина
  · 12,9 K

Мне прокалывала девушка. Понадобились два катетера необходимого размера, стерильная сережка (из мед. стали), хлоргексидин и человек, не теряющий сознание от вида крови. В моем случае катетер оказался маловат и сережка никак не влазила в отверстие. Девушка пыталась вставить ее в течение минут 10. Я был весь в крови и кричал от боли, когда она пыталась продавить серьгу. Когда мучения одного уха было кончено, мы перешли ко второму. Больше недели на серьге появлялся гнойный налет, но потом все затянулось.

The cosmos is all that is, or ever was or ever will be.  · 21 июн 2016
Говорю как пирсер: Можно, но всё таки не стоит. Как ни крути дом-место не стерильное и специальных инструментов у вас скорее всего нету. Для любого, даже самого легкого прокола нужны щипцы (зажим), игла для пирсинга или катетер нужного размера, стерилизатор для кожи, перчатки, вазелин и украшение из титана, пластика или медицинской стали. Неправильный прокол или... Читать далее
Здравствуйте можно вопрос вот я давно проколола две дополнительные дырки но носила медицинские 7 месяцев после... Читать дальше
интернет-маркетолог, увлекаюсь политикой, историей, космонавтикой и IT  · 7 дек 2016
Прокалывал своей девушке дважды. Ничего сложного (если не считать, что мне было её жаль и боялся сделать больно). Главное хорошая острая игла, спирт и прямые руки. Все прошло отлично и довольно быстро зажило.  Но если хотите проколоть хрящ, то лучше обратиться к профессионалом. Иглой в домашних условиях будет довольно сложно и мучительно пробить его, особенно для того... Читать далее
Танцую странные танцы в трусах перед зеркалом...  · 21 июн 2016

Прокалывала и себе и подруге: все живы, здоровы. 

Сначала смотрела карту ушей, якобы точек , в которые можно колоть ( до сих пор не знаю, бред это или нет), далее брала иглу от шприца, вроде 5, хлоргексидин и вату. 

Все обрабатывала и колола, все было быстро, просто и безболезненно. 

P.s  вспомнился внезапно хруст хреща , когда прокалываешь :3