Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли расклеивать объявления на подъездах в москве? Законно ли это, наказание? Кого накажут- кто клеит или чей телефон указан?

Виталий К.
  · 15,0 K
Веду полностью здоровы образ жизни: не курю, алкоголь вообще не пью, даже на поминках...  · 10 февр 2020

На вопрос "Можно ли расклеивать объявления на подъездах в москве? Законно ли это, наказание?", я отвечу так, если на подъезде повешена доска объявлений, даже без надписи её предназначение, то можно.

*Кого накажут- кто клеит или чей телефон указан?*

Навряд ли накажут того, чей телефон указан, ведь хозяин объявления скажит: "Я ничего, ни кому не поручал клеить объявления, у меня объявления только в соцсетях и на специализирвоанных сайтах. Штрафуйте, кто их клеил".

А кто клеил найти нереально.

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований, люблю...  · 29 окт 2018
Ну вообще в некоторых случаях на подобные действия распространяется статья 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе), предусматривает штраф в размере от 2 000 до 2 500 рублей для граждан. Статья 19 закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 года запрещает распространение наружной рекламы, к которой относятся и объявления на подъездах жилых домом без согласования... Читать далее

А если там не реклама?