Ну уровень далеко не тот же самый. А рассчитывали на возможность сохранить свою идентичность, работать и учиться на русском языке, растить детей не в жестком националистическом государстве, где русских ненавидят. Как-то так.
П.С. Да, можете минусовать и, кстати, не надо мне рассказывать, что на Украине все не так. У меня там полно родственников и всю "кухню" я прекрасно знаю.
Возникает встречный вопрос. А на что рассчитывали жители Украины, поддержавшие Майдан? После Майдана уровень жизни упал, к власти пришли националисты, банды которых терроризируют Украину, экономические связи с Россией были свёрнуты, Украина потеряла Крым, в ней много лет идёт война.
Жаль, что удалили . Буду всю жизнь гадать, что же они там писали
Слава независимой Ичкерии свободу Сибирской Народной Республике! хватит кормить Москву.
Смешно, когда гражданин (а гражданин ли вообще?) самой нищей страны европы пытается выставить Россию такой же.
Меньше надо зомбоящик смотреть и пропагандистские помойки вроде цензорнет читать.
Ваши убогие фантазии просто уморительны.
Эти люди хотели попасть в Россию с телевизора(Москва,Питер где з/п 100k.рублей и больше),а не в Россию,условно говоря,Курска и Брянска.Вот и всё.Люди сами хотели себя обмануть.
Поправьте, если ошибаюсь.Не припомню , чтобы они рассчитывали присоединиться к России. Это как так вообще? Просто решить, и давайте мы к вам прилепимся?
Они НЕ хотели подписывать ассоциацию с ЕС, не поддерживали майдан - не было речи о присоединении куда-то там.