Путешествовала я по Израилю этим летом. Страна дорогая, особо не разгуляешься. И вот за день до отлёта домой я пренебрегла своим ужином в пользу 5 открыток, которые я отправила из Святой Земли в Россию своим друзьям. Это мне стоило около 600 рублей. Наутро до ближайшего вокзала, который находился в нескольких километрах от моего ночлега, я добиралась пешком. Зато как приятно получать их возгласы от полученной открытки с искренним "Спасибо"
В 2011, сразу после выпуска, потратил последние деньги на покупку обручальных колец. Они были совсем простые, серебрянные, а деньги были настолько последними, что я пошёл от Лубянки до Люблино пешком.
Кольца носим до сих пор.
А можно продолжение истории?
Год назад на последние деньги купил билет на концерт группы 5nizza и билет на поезд в Москву в один конец. Поехал на концерт, имея 300 рублей в кармане, которые сразу улетели на проезд и шаурму.
Домой я все же вернулся, но у меня не было даже мысли не ехать. Это же Пятница. Это же Реюнион.
Чаще всего, я трачу их на выпивку в баре. На разнообразную. Иногда на что то очень дорогое, иногда на банальную Балтику 7. Был один раз, например, когда я потратил последние деньги на бутылку барливайна емкостью 0.25 литра и стоимостью 1000 рублей.
Тратил на пепси и шоколадку
Прекрасная история.
Последние два дня до стипендии пожираю картошку из "Макдональдса", запивая её гляссе, ведь я - взрослый, ответственный, логичный и адекватный человек, без пяти минут школьный учитель и замужняя женщина.
Фраза, которая достойна быть увековечена в камне!