Аккаунт калифорнийского дерматолога Sandra Lee - выкладывает у себя прелестные видео с удалениями кожных кист, келоидов, плюс банальное выдавливание черных точек. Очень на любителя, не для брезгливых.
@drpimplepopper
Все-таки заминусовали)
Т.к. я активно подтягиваю английский, то подписана на англоговорящих блогеров и образовательные паблики:
Блогеры:
Паблики:
Аккаунт ирландской полиции - logreglan. Там очень много милых фотографий, прямо проникаешься к этим ребятам любовью. Правда год назад туда прибежали флудить наши люди, и хозяева аккаунта расстроились, даже стали писать просьбы на русском языке, чтобы люди не спамили. Ну не няшки?
Вы ошиблись, это аккаунт исландской полиции.
Аккаунты космонавтов и космических агентств. Их можно легко найти, вписав в поиск "РосКосмос" или "NASA". Как правило, эти аккаунты помечены галочкой и подписаны только на космонавтов. Очень интересно наблюдать за новыми комическими разработками, пейзажами Земли, да и просто интересными "Новостями из невесомости" с МКС. :)
Топовая "изнанка"
Ну и раз уж я задал вопрос, так торгану аккаунтом, который нравится именно мне. Он посвящен живописи и искусству, да и работы подписчиков, которые там публикуются, очень хороши! https://www.instagram.com/la_decadence/