Почему красить волосы в белый, рыжий , коричневый и черный - нормально, а в розовый и синий - глупости, бред и "трата времени"? Ведь, сам процесс один и тот же, разные только красители. А эти цвета намного красивее, чем "природные".
Почему лак для ногтей красного и розового цвета - это "красиво и правильно", а синий и черный - значит, что ты наркоманка и отребье (в школе так говорили) ?
Почему если меня пытается ударить одноклассник, и я даю сдачи, то к директору ведут не его, а меня? Почему я должна радоваться, что он меня обижает, потому что якобы "ты ему нравишься"? Почему я в принципе должна этому быть рада?
Зачем вешать на стену ковёр?
Зачем выходить замуж и брать чужую фамилию?
Зачем заводить детей?
Почему при наличии искусственных материалов и возможности придавать им тысячи цветов, делают мебель из ДСП, но красят в натуральные коричневые цвета? Можно же нарисовать что угодно, хоть космос, хоть море, но везде лепят эту имитацию дерева.
Зачем, опять же, имея тысячи красителей самых невероятных цветов, делать красивую черную обувь, но лепить на каблук вот эту вот полосатую поносную мерзость?
Загуглила, только что узнала, что это "имитация наборного каблука". И не перестаю удивляться, зачем, имея возможности сделать что угодно, имитировать то, как люди выкручивались в отсутствии этих самых возможностей?
До сих пор не нашла ответов на эти вопросы.
Про волосы так жизненно
Зачем напиваться до поросячьего визга.
Зачем женщинам этот странный зверь "замуж", когда там нужно стирать носки, готовить, рожать и терпеть мужика, который давит диван и поколачивает тебя, если что-то не так? Именно этот зверь им зачем, я не про нормальные отношения сейчас.
Зачем люди делают то, что не хотят?
ТАК НАДО
Ну не самое плохое непонимание.Некторые считают землю плоской
Ну, если вы на самом деле выросли и не смогли ответить на эти вопросы, то у меня для вас плохие новости
Когда был маленький, я смотрел на старших ребят, которые выпивали и спросил у них: "как и зачем вы пьете эту гадость, это ведь не приятно, вы просто быстро глотаете, чтобы через время быть пьяными", и так далее. Мне ответили, что когда я подрасту, то я пойму зачем. Я вырос и я так и не понял зачем..на каком-то подсознательном уровне не переношу алкоголь и пьяных людей.
Иди обниму! 😓
Насчёт 4
Великие умы сами не знаю этого
(Философы и тд )
Зачем делать то, чего не хочется? Почему нам нельзя оставить бездомного котенка? Почему нельзя весь выходной пролежать на диване? Зачем нужно себе в чем-то отказывать?
Навреное на вопрос :Зачем люди создают семью? Они правда не говорили вырастешь поймешь, но в принципе это имелии в виду. Мама отвечала, чтобы не рожать детей без мужа. с чем я прекрасно справилась, папа в принципе предпочитал отмалчиваться он устал от браков и детей. Дожив до предпенсионного возраста, я так и не поняла жизненной необходимости этой устаревшей ячеки общества.)
Что вы имеете ввиду под "устаревшей ячейкой общества"?