Немагия ничего по существу в своём ролике не сказала, какие-то ни на чем не основанные шутки и пустословие. Так что клеветы там, кажется, и не было..
Другой вопрос - зачем затыкать рот, блокировать видео, почему бы просто не ответить. Вот этого не могу понять, каким бы преданным клиентом Тинькофф я не был.. Тем более, Тиньков на youtube не новичок, ответить мог бы
Олег Тиньков — отвратительный человек, а его банк — мошенничество и повод почесать ЧСВ для владельца. Такие люди не имеют никакого морального права для осуждения других. К большому сожалению, в больном российском обществе Тиньков и ему подобные, как и в 90-е годы, продолжают быть хозяевами жизни и примером для подрастающего поколения.
и в чем же мошенничество?
Явно чувствуется любитель теорий заговора, лол
Ну тут не понятия "кто прав". Вообще правы ребята из Немагии, но если бы я был Олегом Тиньковым, я бы им тоже иск впрудил и вообще постарался жизнь испортить. Бытие определяет сознание, и с разных точек зрения правота тоже выглядит разной.
Тиньков показал суть России) За бабло, в открытую, ментов легко купить можно и никто не понесет за это ответственности, я это и раньше знал, но тут прям в открытую и много людей это увидят, даже те кто с ментами раньше не сталкивался никогда)