Тут есть два момента.
Делаешь для себя.
Как смотрится со стороны.
Первый пункт -- личное дело. Второй -- можно субъективное отношение высказать. Издалека все татуировки выглядят как повреждения кожи, грязь, волосы. Люди эволюционно приспособлены мимолетным взглядом оценивать возраст и здоровье человека по состоянию кожи, волос и походке, осанке. Это было когда-то важно для того, чтобы быстро решать как общаться (и в брачных целях, и в целях решения конфликтов) и общаться правильно. Так что происходит подсознательно и избавиться от впечатления сложно.
Ещё могу сказать, что лично я, после работы в больнице, вообще иногда вздрагиваю -- кажется будто вижу издалека не рисунок на коже, а характерные следы. Особенно когда рисунок красной и синей краской.
Лично мое мнение зависит от содержание тату, если это няшка на ляшке или всеми любимые птички из одуванчика или хуже всего бесконечность то лучше спрячь и не показывай. А если это именно ХУДОЖЕСТВЕННАЯ татуировка и хорошо выполнена то от этого только приятнее смотреть на девушку на мой взгляд=)
Для мусульман это запретно, есть альтернатива хны, рисунок можно менять и в старость переживать не придется и ничем не отличается татуировок, девушкам небольшой аккуратный рисунок только украшает
Я думаю татуировки можно делать, если тебе этого хочется. Главное это делать разумно, качественно и со смыслом. И пускай в старости она будет уже не такая, но зато ты не пожалеешь