Крайне редко бывает , что именно над парнем смеёмся . В основном , смех бывает без повода или над собой, так что можете не комплексовать и не воспринимать на свой счёт , ну или сбрить «девственные» усики ( в моем случае именно этот фактор вызывает непреодолимое желание смеяться)
"Не усики, а пропуск в трусики"© Конфуций
Над своими шутками во время разговорами, а то, что ты в этот момент прошел мимо, это просто совпадение, мой дорогой, хватит уже думать, что мир крутиться вокруг тебя! Хорошего тебе дня.
Ну у меня это обычно что-то в духе шутливого "мм, попка-ягодка"/"я бы вдула". И хихикаем в усы над собой же.
А вообще, стайка девчонок - не та категория, кому для "поржать" нужен повод.
Так что, мальчики, не смущайтесь, не комплексуйте и просто на всякий случай гордитесь задницами)
Ох как мне полегчало..
Если девушки, проходя мимо парня, смеются, то это совсем не значит, что они смеются именно над парнем. Есть много других веселых и интересных вещей, над которыми можно посмеяться. А парня они могут даже и не заметить. Так что не стоит смех принимать на свой счет.
А если смотрят и смеются?)
Когда идет компания из 2 и более девушек, они могут захихикать, если молодой, вполне симпатичный (желательно, чтобы при этом уверенно держался) парень на короткое время устремит на них свой загадочный взгляд (и даже подмигнет), проверено :D
Мой жизненный опыт мне подсказывает что девичье хихиканье это зачастую просто внешняя реакция на небольшое помокрение в их собственных трусиках. На сильное помокрение они реагируют стонами и криками, а на небольшое всего лишь хихиканьем, на каждый случай вокализация разная :)
Это всё для привлечения внимания.
Девушка когда видит парня, она потенциально представляет его будущим партнёрам в личной жизни. Поэтому она и начинает: смеяться, громко говорить, махать руками и смотреть на вашу реакцию.
Пацаны так же начинают привлекать внимание, но более сдержаннее.