Мне прокололи летом один сосок. Но не сам сосок именно а вокруг (не знаю как это называется) горизонтально. Мне было ужасно больно, побледнел и голова кружилась, тресло минут 10 точно. Заживление проходило тоже тяжко. По итогу после около 5-6 месяцев ношения штанги я снял из-за того что были странные колющие боли. Знакомому вчера прокалывали оба соска, ему норм вытерпел. Говорят вообще что соски прокалывать больнее всего.Короче зависит от болегого порока. А насчет опасно или нет, не знаю)
Я понимаю, что тут не стоит этого писать, но, все же, у меня, как у граммар наци, глаза после этого кровоточат.
Если делает специалист с соблюдением всех правил, Вы особо ничего и не почувствуете. Так что даже без заморозок всяких обходятся.
Но я бы все равно не решилась (:
но тут же вопрос по соски...... ладно не дочитал
как вы все на такое решаетесь(((
Где-то читала , что по "шкале боли" прокалывание сосков 8/10. Сравнивали прокол пупка 3/10. Я очень боялась. Заморозку не делала, т.к. это лишние два укола. Зачем ? Самый неприятный момент — когда игла проходит сквозь ( у меня горизонтальный прокол). В остальном я даже не почувствовала. Боль буквально три секунды. После прокалывания болит сутки. В остальном сплошные плюсы :))