Закон г. Москвы от 12.07.2002 N 42 “О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве”
Судя по приведенному выше закону, насколько угодно громко, лишь бы не в ночное время. (23.00-7.00)
Большинство людей сидящих тут из России, а вы для Белорусии пишите...
Ровно настолько чтобы не мешать окружающим. Если есть в этом сомнения, то ответьте себе на вопрос: как сильно имеют включать громкость Ваши соседи. Ответ придёт сам собой ! :)
Спасибо за ответ, но я имел ввиду юридический как сильна можно повысить громкость чтобы не было проблем с законом.
Мое мнение таково: даже если вы будете соблюдать все нормы, а соседи будут жаловаться на вас после 23:00, думаю вам ничего не поможет, так как обращение в правоохранительные органы было, музыка была, а измерить громко или нет никак нельзя, поэтому милиция будет вынуждена выполнить свою работу и все уже будет зависеть от них, все попытки доказать обратное будут тщетны
На столько сильно, на сколько позволяет ваша аппаратура или ваши границы морали, если с аппаратной частью вопрос не стоит. А если у вас ещё и знакомые в полиции, то правовой вопрос в ночное время тоже отпадает.
Короче говоря, я бы измерял уровень совести людей по уровню громкости музыки во время её прослушивания дома