Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Насколько в современном обществе будет актуален комикс, написанный вручную, а не цифровой?

Комиксы
Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Препрессчик в офсетной типографии.  · 1 авг 2020

Обязательно будет актуален, если рисовка будет умелая, цвета хорошие, а история интересная. Тем более, что таких комиксов достаточно много, например, авторы публикуются на https://acomics.ru/ Не могу сказать, что хороших комиксов прямо-таки море, но некоторые просто великолепны.

Комиксист, дизайнер, поэт. Сфера интересов: искусство. Комиксы, кино, музыка и видеоигры.  · 3 янв 2020  ·
mangix
За примерами комиксов, которые нарисованы от руки профессиональными художниками, далеко ходить не надо. Например, это: «Метабароны» А. Ходоровски и Х. Хименеса, «Блэксэд» Х. Каналеса и Х. Гуарнидо. Эти два признанных шедевра европейского комикса (BD) нарисованы акварелью. То есть художники не использовали цифровые технологии (по крайней мере, в самом рисунке, возможно... Читать далее
Художник, инстаграм-блогер, стример   · 27 дек 2019  ·
public48195341
Я думаю, что в обществе будет актуален комикс, который будет задерживать читателя своей интересной историей, красивой подачей и авторской стилистикой. А в каком формате будет нарисован комикс - дело второстепенное, ведь главное, что внутри. Сама стилистика отрисовки вручную может как привлечь аудиторию своей эксклюзивностью и особой атмосферой, так и отпугнуть, если... Читать далее

Качество и техники подачи материала это самостоятельный выбор творческого человека ...