Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Не хватает смелости, уверенности подойти и познакомиться с девушкой. Что посоветуете?

Я сам по себе человек очень даже уверенный в себе, могу решать вопросы на раз два, и неважно сколько времени на это потребуется, ради достижения своей цели поговорю/познакомлюсь с кем угодно. Так сказать пробьюсь в любые двери, это только дело времени. Умею рисковать, сам улетел жить в другом страну, скоро открываю свой бизнес и т д. Ну вы поняли, и теперь суть - у меня уже было несколько возможностей обрести себе девушку, но я их мягко говоря просрал, а из чего казалось бы ? А из за того что я банально то боюсь обнять девушку, а она думает что я к ней равнодушен (хотя это совсем не так), то боюсь подойти познакомиться. Иду домой после очередной возможности которую я просрал, и спрашиваю себя - "и в чем же дело черт побери". Друзья очень интересно ваше мнение по этому поводу, не получается решить эту чёртову проблему
ПсихологияЗнакомства+2
Антон Блинов
  · 8,6 K
Люблю филосовствовать с пользой.   · 27 сент 2021
1) Практика - преодолей себя, подходи, пусть и может плохо получаться будет по началу. Можешь попрактиковать открытость - например, как на актёрских курсах - такое челендж устраивают - сделай за день фото с 50 не знаковыми людьми. Или только не знакомыми девушками)
2) Цель - чётко и ясно определи цель - так у тебя появится больше уверенности в твоих действиях - что ты хочешь вообще, зачем, для чего и что хочешь именно сейчас - взять номер, узнать имя, рассказать о себе или прямо сейчас хочешь пойти на свидание, а может хочешь узнать девушку, или хочешь чуть чуть поговорить с ней, подумать и дать ей подумать, а потом созвониться и назначить встречу?) определи цель
3) Определи чем это хорошо не только для тебя, но и для девушки)
Если ты будешь знать, что это - твоё знакомство - хорошо и для тебя и для девушки - это даст тебе уверенность?) для неё - возможность познакомиться с классным парнем, возможность построить отношения, или ещё что - что ты сам можешь предложить, чем ты сам отличаешься от других парней, и чем тебе это хорошо - познакомиться с классной девушкой, узнать её, возможность построить отношения, ещё что-то.
Определи цель и определи сам, как лучше её достичь) Понимаешь? Сможешь?
А на счёт того, что боишься обнять девушку, а они думает что ты к ней равнодушен - говори, скажи девушке, что она тебе нравится - и ты увидишь её ответ, её реакцию. В зависимости от её реакции потом и действуй)
Лучший
Сертифицированный EAGT гештальт-терапевт, коуч. Записаться на консультацию =>  · 27 сент 2021  · basman.consulting
Здравствуйте! Думаю, что ваша проблема в том, что вы достаточно многого от себя ожидаете в связи с тем. что уже преуспели в других сферах своей жизни > Я сам по себе человек очень даже уверенный в себе, могу решать вопросы на раз два, и неважно сколько времени на это потребуется, ради достижения своей цели поговорю/познакомлюсь с кем угодно. Так сказать пробьюсь в любые... Читать далее
Сертифицированный гештальт-терапевт принимаю очно в Мск и online по всему мируПерейти на b17.ru/basman
Спасибо вам, я выделил ценные момент для себя
Эксперт в области отношений, брака и семьи. 8-996-532-2595 Автор книг: "Навигатор Любви -...  · 6 нояб 2022
Расскажу тебе свою историю решения такой же проблемы. В прошлом я чемпион мира и Европы по Тхэквон-до, обладатель черного пояса 2-го дана. Был в составе сборной России. С друзьями очень общителен, внешность у меня тоже на хорошем уровне привлекательности. Характер спортсмена - привык достигать поставленных целей. Но когда дело доходило до знакомства с девушкой я... Читать далее