Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

не пиши капсом это как

Олег Ванин
  · 25,4 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый

Когда в ответ написавшему нечего сказать, ибо написанное есть правда, но хочется нагадить в ответ , унизить, плюнуть в лицо, тогда: ирония, сарказм , придирки к запятым, орфографии, прописным, заглавным . А если отвечающий мусулмунянин, то фразы типи " Эй , дратищка, скажьи кидэ ти живёщь, я приеду и горла твой перерэжю. Даваю виходи как мущчина против мащина" .

ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ КРИКА и ИНТОНАЦИИ существуют множество СЛОВ = КРИЧУ!ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! ДУРА!пошёл ВОН ! и т.д, а... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Первый
Рисование онлайн, недо-философия и фотография. И программирование.   · 3 июн 2022
Это означает писать не исключительно заглавными буквами - вот “ТАК”, а использовать заглавные и строчные буквы.
Так же подобный текст считается плохим тоном, так как в переводе на слух это выглядит как крик - в основном негативный. Он же “переход на повышенный тон”. 
Исследователь и созерцатель :)  · 20 окт 2018
Писать капсом - это значит писать только заглавными буквами. КОГДА ПИШУТ КАПСОМ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ТАК. Когда пишут таким образом создаётся впечатление, что собеседник громко кричит. Естественно, другим это не нравится :) Если нажать на клавиатуре клавишу Caps Lock, то происходит переход в режим написания заглавными буквами. От названия этой клавиши (читается как "капс лок")... Читать далее
я на эти капсы не обращаю внимание, мне большими буквами писать комфортно,их хорошо видно вот и всё,и нету в них... Читать дальше
лысый нос с горбинкой зубов нет но есть сутулость из-за ноутдуба  · 20 февр 2022
Бедная, Настя Руба. У Вас фобия? люди, которые стремятся потихоньку изжить Русские слова (каПСЫ), чтобы казаться умными - теперь нет слова ЗАГЛАВНЫЕ или ПРОПИСНЫЕ буквы. От них некоторых тошнит? Вот в Ворде имеется 10 способов подчеркнуть слово, и даже весь текст. В комментариях только 1 способ это сделать. И я ДЕЛАЮ это, чтобы не потерялось главное, и не было... Читать далее
Первый
К моему сожалению я только сегодня узнала значение слова КАПС Мне сделали замечание и я познакомилась с его значением.Мне стыдно, что я не знала, что выражать свое мнение я могу только маленькой буквой.Тогда я адекватная личность.В моем случае ,мне просто удобнее писать- плохо вижу, но выводы я сделала.Нравится ли мне сленг или новомодные слова.Времена меняются и... Читать далее
Первый

Давай начнём с самого начала.
Что такое капс?Капс это (простыми словами) большие буквы.К примеру ,,КАПС".
Лично меня капс очень бесит,режет глаза,часто пишу ,,не пиши капсом,бесит".

Ответы на похожие вопросы
не пиши капсом это как — 2 ответа, задан 
Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-грядковод...  · 20 окт 2018

Это не писать заглавными буквами. Капсом - это от слова "caps", что в данном случае значит "заглавные буквы". В переписке написанное заглавными буквами приравнивается к крику или повышенному тону и злоупотреблять этим считается неприличным.