Не знаю, кем хочу быть
в "Форресте Гампе", собственно, гениальная фраза на эту тему: "Кем ты хочешь быть, когда вырастешь, Форрест?" - "А разве я уже не буду собой?.."
Вы в плену социального стереотипа, который предписывает Вам срочное профессиональное самоопределение, чтобы начать впахивать на работе, археологом или врачом, и повышать показатели ВВП...)
Но сильные стороны и таланты напрямую не связаны с профессией и ремеслом. Сильные стороны и таланты носят куда более общий характер: это интеллект, эмоциональная компетентность, трудолюбие, коммуникабельность, обучаемость и т.д. Развитие этих талантов и есть "Путь силы" )), развивший эти таланты без труда затем освоит любой профессиональный навык.
Тем более, что завтрашний день принадлежит универсалам, сочетающим компетенции в различных профобластях, и способным быстро переучаться и перестраиваться, а не узкопрофильным специалистам.
Человек раскрывается в деятельности. Начните что-то делать и делайте это достаточно долго, чтобы получить первые результаты. Тогда станет ясно, радуют вас эти результаты или вы к ним равнодушны.
Если же сидеть на попе и только мечтать, то жизнь пройдет, а вы так ничего про себя и не поймете.