Я считаю что врач назначил вам, то и надо делать, хоть даже это и массаж простаты. А что тут такого? Поверьте, когда человек серьезно болен, у него нет других вариантов, то приходится и не на такое идти.
Посмотрите на ютьюбе видео как делать этот массаж самому и делайте. Там первое видео вполне вменяемое об этом. Никто вас не увидит, ничего зазорного в этом нет, зато быстрее выздоровеете.
Необходимо делать все возможное- кто хочет, у того обязательно получиться. Кто верит и делает всё для этого, слушает врача (обязательно), проходит весь назначенный курс( и сюда входит массаж простаты), То тогда человеку свойственно выздороветь. Пишут ещё про свечи простатилен, но о них я мало чего знаю, как и о других препаратах. Главное что бы они помогали.
На самом деле, поговаривают, что это просто пиар, а не лечебная помощь массажа простаты, ибо он скорее вреден, и в Еуропе его, кстати, так не практикуют как у нас. Слышал отзывы, что после такого массажа у некоторых с потенцией проблемы возникают.... так что, ребята, подумайте сто раз на эту тему
в Европке чисто на антибиотиках выезжают?
Техника конечно же хорошая и действенная. Но вопрос в другом - кто согласиться на массаж простаты? Не все мужчины готовы.