У меня уродливая внешность, она точно не вписывается в понятие "каждый красив по своему". У меня внешность гром-бабы, либо сельской бабы(огромный нос, толстые щеки, синяки под глазами, широкие плечи, полнота в стадии предожирения). Много чего можно исправить, а много чего нельзя, это меня очень расстраивать. Моя жизнь однозначно не удалась. У меня с детства друзей нет. Я не хочу жить с тем, что я неудачница по жизни
Некрасивая, сколько вам лет? кем вы работаете?...Хорошо расскажу вам историю: мой друг попал в автокатастрофу, у него нет ноги и правой руки, пол лица перекрывает шрам, глаз видно только на половину: Первая жена его бросила, так как сказала, что не может видеть такого урода каждый день...он 2 раза пытался покончить жизни самоубийством, жил на пятом этаже в 5 этажке...Переехал в свой дом в саду, хотел побыть один...Я приезжал в конце каждой неделе, прошло где то пол года...1 попытка самоубийства была в 5 этажке: включил газ...вторая когда переезжал... Оба раза выжил, и попросил время на адаптацию без нашей помощи, спустя пол года он стал ездить на работу, которую делал удаленно через инет...стал ездить со мной в спортивный зал, не было ни одного человека, который смеялся над ним, к тому же я потребовал чтоб ему не кто не помогал.
Сейчас у него мотоциклетный шлем, а на ноге протез, ведет разработку протезов, и есть запатентованные изделия, разрабатывает программное обеспечение для электромеханизированых протезов, цена у таких изделий очень высокая, но он надеется, что в ближайшем будущем его разработки будут доступны всем.
Если вы считаете себя уродливей моего друга, тогда для начала попробуйте исправить это, спортом можно поправить фигуру
Лицо можно спрятать или накрасить (правильно).
Ваш главный враг это вы сами, когда человек недооценивает себя сам, у него и друзей нет и жизни.
Клуб по интересом, общение в инете, работа в общественном месте помогает победить стеснительность. Уговаривать и переубеждать, что вы идеал красоты не кто не будет, но вы можете принять участие в своем улучшении, все зависит только от вас а не от окружающих.
Не поверю никогда! Некрасивых не бывает! Вообще. Разве что врожденные физиологические дефекты, вызывающие отвращение. Вопрос только в стереотипах-то, что ВСЕМ, кажется красивым-далеко не красиво и наоборот. И еще в с своем отношении к себе-если искренне считать себя супер-только искренне-то и окружающие будут видеть СУПЕР. Проверено поколениями и на практике))
Да какая же неудачница-то?! Всё отлично, Вы - красавица (почему-то именно по настоящему красивые люди не признают своей внешности), Вы просто ещё не смогли найти "своих" людей, "свою" аудиторию, "свою" компанию. Узнавайте как можно больше, интересуйтесь чем-то, чтобы с Вами было интересно говорить, и вперёд знакомиться!