Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Некрасивая внешность. Как смириться и принять?

У меня уродливая внешность, она точно не вписывается в понятие "каждый красив по своему". У меня внешность гром-бабы, либо сельской бабы(огромный нос, толстые щеки, синяки под глазами, широкие плечи, полнота в стадии предожирения). Много чего можно исправить, а много чего нельзя, это меня очень расстраивать. Моя жизнь однозначно не удалась. У меня с детства друзей нет. Я не хочу жить с тем, что я неудачница по жизни

ПсихологияВнешностьПринятие себя
Kelpi chan
  · 15,9 K
Работаю в спецподразделении. Люблю все делать своими руками, воспитываю 2 детей...  · 8 окт 2020

Некрасивая, сколько вам лет? кем вы работаете?...Хорошо расскажу вам историю: мой друг попал в автокатастрофу, у него нет ноги и правой руки, пол лица перекрывает шрам, глаз видно только на половину: Первая жена его бросила, так как сказала, что не может видеть такого урода каждый день...он 2 раза пытался покончить жизни самоубийством, жил на пятом этаже в 5 этажке...Переехал в свой дом в саду, хотел побыть один...Я приезжал в конце каждой неделе, прошло где то пол года...1 попытка самоубийства была в 5 этажке: включил газ...вторая когда переезжал... Оба раза выжил, и попросил время на адаптацию без нашей помощи, спустя пол года он стал ездить на работу, которую делал удаленно через инет...стал ездить со мной в спортивный зал, не было ни одного человека, который смеялся над ним, к тому же я потребовал чтоб ему не кто не помогал.

Сейчас у него мотоциклетный шлем, а на ноге протез, ведет разработку протезов, и есть запатентованные изделия, разрабатывает программное обеспечение для электромеханизированых протезов, цена у таких изделий очень высокая, но он надеется, что в ближайшем будущем его разработки будут доступны всем.

Если вы считаете себя уродливей моего друга, тогда для начала попробуйте исправить это, спортом можно поправить фигуру

Лицо можно спрятать или накрасить (правильно).

Ваш главный враг это вы сами, когда человек недооценивает себя сам, у него и друзей нет и жизни.

Клуб по интересом, общение в инете, работа в общественном месте помогает победить стеснительность. Уговаривать и переубеждать, что вы идеал красоты не кто не будет, но вы можете принять участие в своем улучшении, все зависит только от вас а не от окружающих.

знаете, что я думаю. жизнь все равно одна. и молодость одна. и рано или поздно она пройдет, наступит старость... Читать дальше
Сексолог, семейный психолог, телесный терапевт, женский тренер. Больше полезной...  · 8 окт 2020  · b17.ru/sexologspb
А Вы вокруг посмотрите: модели по улице ходят? А по магазинам/аптекам/рынкам? И у этих людей есть партнёры, дети, а у некоторых несколько. На самом деле наша внешность определяется психотипом и каждому из нас соответствует дуальный партнёр. Ожирение вредно, но можно поправить. Однако Вам не с внешностью надо работать, а самооценкой в 1-ю очередь. Обратитесь к психологу... Читать далее
Помощь в достижении Ваших целей. Online или очно в СПбПерейти на vk.com/sexologspb
Финансовый консультант-методист(Санкт-Петербург): моя идея -"давать УДОЧКУ, а не РЫБУ."- h...  · 8 окт 2020  ·
id

Не поверю никогда! Некрасивых не бывает! Вообще. Разве что врожденные физиологические дефекты, вызывающие отвращение. Вопрос только в стереотипах-то, что ВСЕМ, кажется красивым-далеко не красиво и наоборот. И еще в с своем отношении к себе-если искренне считать себя супер-только искренне-то и окружающие будут видеть СУПЕР. Проверено поколениями и на практике))

Нахождение цели. Методы накопления для вас - здесь и сейчас. Консультация Перейти на t.me/FinPsyOK113
Первый
Анонимный ответ7 сентября 2021
Тоже самое у меня уродливая внешность (широкий нос, смуглая кожа,широкое лицо, нет бровей (они слишком светлые и редкие), хотя я себе принимаю какой я есть, но все таки обидно когда видишь красивых людей. С красивыми все хотят дружить, а с уродливыми нет. Просто прими факт продолжай существовать дальше или сдохни может в следующий жизни повезёт.
Зачем "смириться и принять"? Внешность можно изменить к лучшему. Довольно легко причем, в большинстве случаев. Чтобы решить вопрос нужно обратиться к специалисту, к тому, кто знает как и умеет сделать. Пластические хирурги это специалисты по человеческой красоте. Мы занимаемся этим профессионально, изо дня в день из года в год. Практически нет такого случая, такого... Читать далее
Дети, кошки, собаки, путешествия, вязание, готовка, живопись -что же я еще люблю? А...  · 8 окт 2020
Наверное, Вы 100 раз слышали, что главное- это внутренняя красота. Скажу в 101-й раз! Ваша жизнь при таком раскладе, конечно, проходит более внутри Вас, чем во внешнем мире. Вы сами с собой живете и разговариваете. И все больше погружаетесь в нелюбовь к себе. И все время доказываете себе, что Вы -урод. А попробуйте задать в интернете поиск некрасивых людей, которых... Читать далее
Добрый день! Я очень люблю книги и всё, что связанно с потусторонним миром. А ещё тащусь...  · 8 окт 2020

Да какая же неудачница-то?! Всё отлично, Вы - красавица (почему-то именно по настоящему красивые люди не признают своей внешности), Вы просто ещё не смогли найти "своих" людей, "свою" аудиторию, "свою" компанию. Узнавайте как можно больше, интересуйтесь чем-то, чтобы с Вами было интересно говорить, и вперёд знакомиться!

Ничего не обязан тут рассказывать вам.  · 8 окт 2020
Я думаю, что надо с этим немного поработать - кушать надо в 2 раза поменьше и вес начнёт уходить. По вопросу, как жить и что делать? У меня перед глазами пример с универа была одна девушка Юля у нас на потоке, ну очень толстая при росте не малом 170см, она весила 90. Потом уже в Москве я перебравшись был на дне рождения у неё на квартире, она нашла себе такого же как... Читать далее
Они не требуют много времени и сил, но окажут огромное влияние на ваш внешний вид. Скажем прямо, мужчины хотят хорошо выглядеть, но большинство из них не представляет, как потратить несколько минут в день на «косметические» процедуры. Специально для тех, для кого уход за лицом заканчивается умыванием — следующие 4 совета не потребуют много времени и сил, но окажут... Читать далее
Смириться и принять себя - это длительный процесс. Посмотрите на людей, которые Вас окружают. Сомневаюсь, что они все модельной внешности. Обратите внимание на актрис без грима и в обычной одежде. Ничем не примечательные женщины, за редким исключением. Прокачивайте навыки уверенности с помощью нарядов, заботы о себе и своем теле, окружайте себя адекватными людьми и... Читать далее