Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ничего не интересно,но хочу развиваться Что мне делать?

ОтношенияПомощь+3
Арсений Рыбин
  · 2,5 K
Психолог-консультант TherapyNow, нарративный терапевт, SFBT- консультант. Работаю с...  · 23 окт 2018  · thequestion.typeform.com/to/nLjfpB

Очень интересная формулировка вопроса, ничего не интересно, но хочу развиваться.  

В некоторых моментах одно исключает другое. Может быть вы думаете, что вам ничего не интересно, но откуда тогда идёт это желание двигаться вперёд?

Подумайте, в чем вам было бы интересно развиваться? Конкретная сфера, место, направление. От этого мы уже можем отталкиваться и искать то, что вам интересно. 

В обществе есть идея, что интерес должен быть постоянным, но это не так. Ваши интересы могут меняться каким угодно образом в течении жизни, в зависимости от того, что вам интересно в данный момент.

Клинический психолог, нейропсихолог, аспирант  · 10 окт 2021
в вопросе есть противоречие. Вы решите для себя, чего вы хотите на самом деле. мы часто пытаемся обмануть себя желая вещи противоположные. Я бы начала с того, чтобы жить не по лжи. не врать себе и дальше делать то, что хочется . Мужчины развиваются сначала в утробе матери, а потом через прохождение жизненных испытаний. Когда есть выбор как поступить, преодоление себя.... Читать далее
Клинический психолог, нейропсихолог, тестирование, реабилитация, коррекция Перейти на svetlananeuro.taplink.ws
Энерготерапевт практик, Психология отношений. Раскрытие потенциала. Трансформация...  · 1 окт 2021
Для того, что бы начать развиваться необходимо подымать свой уровень сознания. В противном случаи всё будет оставаться на уровне хочу. Будут всегда возникать желания и следом за ними препятствия. В виде лени, саботажа и т.д. Так как происходит блокировка сознания. Низкие уровни просто не способны воспринимать, то что воспринимают более высокие уровни.
В прошлом нач. управления операционными рисками и антифрод, аналитик. Учусь на...  · 30 сент 2021
Вопрос, в каком направлении хотите развиваться? Или так: что для вас значит "развиваться"? Развитие подразумевает познание нового, овладение новыми навыками. Если есть энергия и понимание, что хочется, предположим, работать и зарабатывать, но не ясно в какой области, то есть огромное количество тестов для определения профориентации. Если все, что вы знаете вас не... Читать далее
Психолог-консультант, психология отношений  · 30 сент 2021
Что значит для вас развитие?
Многие это воспринимают как новое модное слова... Я развиваюсь! Я молодец!
Развитие - это всегда изменение. Насколько вы действительно хотите меняться - развиваться? И что это для Вас?
Когда ответите на эти вопросы, можно будет тогда поискать ответ на ваш запрос!
Психолог-консультант, психология отношений, эмоций. https://t.me/AleksNadinПерейти на zen.yandex.ru/id/6131ed4992ffe96ae72a865f
Клинический психолог, врач-терапевт. Семейная психология, детская клиническая психология...  · 29 сент 2021  · taplink.cc/donhelga
Здравствуйте! Нужно разобраться, в чём Вы компетентны, в чём хорошо разбираетесь, чем можете помочь и в какой сфере, какие навыки хотите улучшить и речь не о увлечениях. Потеря интереса - это чаще временно.
🩺Клинический психолог, врач-терапевт. Твой карманный доктор 24/7 Очно и онлайн Перейти на taplink.cc/donhelga
Тут скорее плохую игру сыграл чрезмерный выбор. Занятий куча, наставников куча. Но не суть. Вам следует отталкиваться от базовых вещей. Что Вам нравится делать? Читать? Изучите творчество незнакомого Вам автора. Может мастерить? Посмотрите на гончарное дело или станьте кузнецом. Рисовать? Слушать музыку? В этом вопросе лучше прислушаться к своим хотелкам и под них... Читать далее
Учитель английского языка, тренер, волонтер, вожатая и сумасшедшая любительница Италии  · 14 окт 2018

Начать с того, что попробовать хотя бы почитать о чём-то, что когда-то как минимум не вызывало у тебя отторжения.

Выбери одну или даже несколько тем, которые хоть капельку тебя трогают, и начни развиваться в них, читай, смотри, слушай

Пикейный жилет  · 14 окт 2018
Ничего не интересно - так бывает редко, у глубоко депрессивных персон на грани суицида. Но у вас бы и не возникло в таком случае мысли "хочу развиваться". Раз ничего не интересно, то ничего и не хочу, и какое еще, на фиг, саморазвитие. А раз "хочу" - всегда есть за что зацепиться. Допустим, вы валяете дурака, вам "ничего не интересно", кроме, к примеру, хэви-метала... Читать далее