Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нормально ли то,что как бы плотно я не поел-через 3-4 часа снова хочется кушать?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+3
Слава Мартюшев
  · 17,5 K
A personal assistant  · 13 окт 2016

Да, это абсолютно нормальное явление. Человек не должен делать интервалы между приемами пищи длительностью более 4 - х часов.

По возможности необходимо организовать пятиразовое питание: три основных приема пищи и два перекуса.

Нутрициолог, специалист по пищевому сопровождению, помогаю снизить вес безопасно, без...  · 27 нояб 2020

Вполне нормально. Голод - физиологический признак. Он означает, что организм справился с потребленной энергией от пищи. И требует пополнить новой порцией пищи.

Интернет-маркетолог, предприниматель, педагог-психолог. Хобби: музыка.  · 15 окт 2016

Зачем так долго голодаете? Используйте дробное питание, кушайте часто и понемногу. А если боитесь потолстеть, то используйте больше клетчатки в своем рационе!

Консультант по сбалансированному питанию (более 23 лет), Независимый партнёр компании...  · 13 окт 2016

Это нормально.
За 2-3 часа желудок освобождается (переваренная пища уходит в кишечник) и готов к приёму новой порции еды.
Есть каждые 2-3 часа (по-немногу) - это физиологично.
Стараться наесться за один, два приёма пищи бессмысленно и вредно.
Пятиразовое питание (как в санатории) давно признано самым комфортным для человека.

работала в гос.уч., изучала историю, интересы разнообразные - от кулинарии, до...  · 22 апр 2021

соответственно чувственного опыта мы знаем, что эта современная еда не даёт полноценного питания, а медицина это объясняет и доказывает с научной стороны, опираясь на медицинские термины, но изменить современное питание не получается. когда меняется политика, меняется экономика и соответственно еда.

работала в гос.уч., изучала историю, интересы разнообразные - от кулинарии, до...  · 23 сент 2020
плотно поел, но не полноценно. еда долшна быть нормальной, сейчас хлеб - ватный, сыр не понятный, творог и тот бывает не настоящий, яблоки сорта кислота, которая вызывает аппетит, а петрушка и укроп листья грубые, кабачки кормовые, фасоль кормовая, чай листья грубые, а надо нешные. масло сливочное азиатский продукт - пальмовое, но сейчас бывает пальмовое съедобное... Читать далее