Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нужна оптовая партия нержавеющего профнастила для заборов в коттеджном посёлке. Кто-нибудь заказывал в УралкомплектМ, как по качеству?

Антон Филатов
  ·
Ветеран жизни  · 14 янв 2022
Брали здесь профтрубу и профлисты как раз для забора, он у нас достаточно большой по периметру, больше 150 метров. Несмотря на это по деньгам обошёлся нормально, если бы заказывали из других фирм, то получилось бы значительно дороже. А так заказ привезли в считанные дни, к качеству никаких претензий, все соответствует описанию.
Я дизайнер одежды, имею образование в сфере кройки и шитья. Мои интересы – трикотажные...  · 13 янв 2022
Тоже сейчас подыскиваю какую-нибудь фирму на поставку металла, нам нужен большой объем, и прокат и трубы, хотим расширить свои производственные склады. Ищу информацию в интернете, вроде об этой компании отзывы неплохие, тем более цены прям выгодные, сэкономить тоже хочется, куда без этого, поэтому пока придерживаюсь этого варианта, надеюсь, ребята не подведут.
Первый
бухгалтер, работаю в сети кондитерских  · 12 янв 2022
Брали в этой компании полгода назад металл для крыши навеса. С учетом сильного повышения цен на металл перелопатили половину интернета, чтоб купить его по более менее нормальной стоимости. В итоге лучшего предложения, чем здесь не нашли, тем более что на качестве железа цена никак не отразилась, всё в порядке. Поэтому, берите, не бойтесь.
Первый
Я лично у них заказывал себе на гараж сэндвич панели, качество норм, доехало все без повреждений и очень быстро. Цены здесь на продукцию одни из самых низких, мы покупкой довольны.
Первый
Сам там не заказывал, только собираюсь, но наши соседи заказывали себе там, они мне и порекомендовали эту организацию. Металл вроде нормальный, без налета, цены там самые выгодные, насколько я знаю.
Первый
Ну с качеством у них полный порядок. В этом можете не сомневаться. Уже года три сотрудничаем с ними и ни разу никаких претензий в этом плане у нас не было. Правда профнастил мы не берём. Закупаем различный прокат, проволоку, трубы, метизы и т.д. Отмечу ещё менеджмент компании. В основном общаемся с одними и теми же людьми. Знают они полностью свою продукцию, всегда в... Читать далее
Первый
Покупали себе листовой прокат на забор именно в этой компании, прокатку сами делали. Причем нам их посоветовали строители, которых мы нанимали, они то точно со многими фирмами работали. Привезли без задержек, цена на металл ниже рыночной. Поэтому рекомендуем вам