Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

О каком съеденном блюде вы впоследствии пожалели?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКулинария
Алиса Хохлова
  · 6,5 K
Управляю продуктом в сфере Influence Marketing на западном рынке  · 17 нояб 2017

Торт в ирландском пабе. Я собирался ехать в Москву, собеседоваться на американскую визу. За пару дней до этого я зашёл в паб, где знакомая отмечала день рождения. Это был проверенный паб, куда вся Самара ходила каждую пятницу. Тем не менее, торт был их непрофильным блюдом, и в поезде на Москву я ел активированный уголь и надеялся, что отравление прошло.

Режиссёр монтажа, оператор, музыкант  · 20 нояб 2017

Это было, когда я с мамкой впервые поехал на юг, в Анапу. В кафе, на одной из пешеходных улиц, я заказал фрикадельки с макарошками. В общем, кусаю я фрикаделину и чувствую, как зубами перемалываю перец шариками. Смотрю на кусок фрикадельки, а она просто начинена этим сраным перцем. Как-то так.

Будущий психолог. Кондитер.  · 17 нояб 2017
Холодец. Простой такой,без излишеств русский холодец. С детства не могла смотреть на него,а чтобы уж попробовать тем более... Все эти хрящики,шкурки, бррр,даже от написания этого воротит. И вот когда мне было лет 12 тётя уговорила меня его попробовать. Как только эта желеобразная масса оказалась у меня во рту,мгновенно сработал рвотный рефлекс.  Сейчас мне 19 и мне с... Читать далее
Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель идиотского...  · 16 нояб 2017
О съеденном - никаком. О недоеденном бывало.  Однажды, заказал в одном баре мексиканскую курицу с рисом и овощами, и проклинал всё на свете пока ел. Она была адски острая, я без понятия, что конкретно они туда добавляли, но я попробовал курицу, и превратился в огнедышащего дракона... решил зажевать рисом, ведь он-то явно не острый должен быть, но он был хуже курицы в... Читать далее
Эколог, художник, поэт, творческая личность. Человек-сканер. Интроверт. Открытая голова.  · 24 нояб 2017
Один раз я объелась жареных баклажанов. Вообще я баклажаны не люблю, да и жареное мне тоже не очень.А они ещё жирные были, потому что в масле жареные, а на жирное у меня вообще специфическая реакция организма - от тошноты до полной выдачи продукта обратно. Короче, так получилось. Поела я и спустя пару часов чувствую, что мне холодно. Решила пойти в душ, надо было... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)  · 18 нояб 2017
Консервированная квашенная рыба, иначе именуемая сюрстреммингом: привозил один товарищ. Скажем так, то ли шведы, то ли кто еще (прибалты, короче) решили моего друга проучить, после его неосторожно брошенной фразы мол "Мы - русские, всё едим, нам по*уй". Соббссно, всё. Более подробно советую погуглить ибо мне самому даже вспоминать этот органолептический армагеддон до... Читать далее
Первый
Лет до 7 я очень любил кальмаровый салат, ну знаете, такой где кальмары и майонез, так вот, однажды мама принесла домой очередную упаковку данного кушанья, и, как оказалось позже, не первой свежести. Так вот, именно в ночь после употребления данного продукта, я словил свой первый и последний трип, помимо тотального извержения различных масс со всех отверстий, у меня... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Очарован миром вокруг себя. И ком. партией. Таки да.  · 16 нояб 2017
Кукуруза. Да, та самая кукуруза которая на вокзале. Неделю готовился выехать в очередное путешествие, всё продумал, договорился с людьми, оформил полис в зону шенгена, выехал с ЖД вокзала и уже в дороге почувствовал что-то неладное. По приезду в Харьков было так плохо что ноги косились, снял место в хостеле, хотя кровать мне так и не пригодилась, ванная комната была в... Читать далее

Можно поинтересоваться, что это была за инфекция?