Вероятно, местные мамкины кинокритики закидают меня гнилыми томатами, но мой случай это "Омерзительная восьмерка" Тарантино. Меня потряс тот факт, что большая часть населения не поняла, что "король то голый", продолжая пересказывать восторженные и, на мой взгляд, проплаченные рецензии и отзывы лидеров общественного мнения. Люди отчего-то не увидели отвратительного, пустого действа, на которое многие потратили 3ч своего драгоценного времени. Прозрачный сюжет, нелепый выбор пленки, пустые диалоги -это просто убивало желание досидеть до конца. Моя проблема была в том, что я пришел на фильм не один, иначе, я бы ушел через час. Я все сидел и думал: "Это же Тарантино, ну наверно ближе к концу станет лучше." Но лучше не становилось, и когда героев стало тошнить друг на друга, у меня появилось лишь презрительное отношение к режиссеру. Я прекрасно знаком со старыми фильмами последнего, знаю его любовь к человеческим жидкостям, стекающим из нанесенных травмами, отверстий, но видит Бог, то что творилось на экране было лишним. Настоящее декадентство. В общем, вечер был испорчен. Последующие недели раздражали зомби из интернета, которые там где-то нашли глубину и большой художественный смысл, в то время как наблевали на нас - зрителей за наши же деньги. Но пипл схавал, снова. Такие дела.
Объективно!
Новые приключения янки при дворе короля Артура, производства СССР 1988 года, в !989 году пошли с одноклассниками в кино, ждали что-то,типа фильма приключения, в стиле сердца трех, четырех. А получили, сплошное разочарование 13-летних детей, до-сих порплююсь при одном виде фильма.
Взять любой фильм по комиксам... Почему досмотрел, ну не знал, что он по комиксу (Хэнкок с У.Смитом) и был на просмотре не один. Да и действия много в этих фильмах, почти как с семечками)))
Ваш ответ - один из лучших на данный вопрос! Лайк.