Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

О просмотре какого фильма вы пожалели?

Известно ли вам было, что вы об этом пожалеете, и если да, то зачем вы его все же посмотрели?
Кино
Слава Ломакин
  · 298,9 K
Специалист отдела мониторинга в АН, Магистрант отечественной истории, начинающий...  · 1 февр 2016

Вероятно, местные мамкины кинокритики закидают меня гнилыми томатами, но мой случай это "Омерзительная восьмерка" Тарантино. Меня потряс тот факт, что большая часть населения не поняла, что "король то голый", продолжая пересказывать восторженные и, на мой взгляд, проплаченные рецензии и отзывы лидеров общественного мнения. Люди отчего-то не увидели отвратительного, пустого действа, на которое многие потратили 3ч своего драгоценного времени. Прозрачный сюжет, нелепый выбор пленки, пустые диалоги -это просто убивало желание досидеть до конца. Моя проблема была в том, что я пришел на фильм не один, иначе, я бы ушел через час. Я все сидел и думал: "Это же Тарантино, ну наверно ближе к концу станет лучше." Но лучше не становилось, и когда героев стало тошнить друг на друга, у меня появилось лишь презрительное отношение к режиссеру. Я прекрасно знаком со старыми фильмами последнего, знаю его любовь к человеческим жидкостям, стекающим из нанесенных травмами, отверстий, но видит Бог, то что творилось на экране было лишним. Настоящее декадентство. В общем, вечер был испорчен. Последующие недели раздражали зомби из интернета, которые там где-то нашли глубину и большой художественный смысл, в то время как наблевали на нас - зрителей за наши же деньги. Но пипл схавал, снова. Такие дела.

есть такое. причем тешил себя отговорками, что, мол, ну не "зашел" фильм, с кем не бывает. потом убедился, что не... Читать дальше
Филолог, литературовед, преподаватель языков, политический публицист, литератор.   · 14 нояб 2020
Форест Гамп. Отвратительный фильм. Когда я его смотрел, мне казалось, что такого не может быть - хорошая задумка с социальным подтекстом и зачином не может обернуться слащавой любовной историей с тупизной. Но нет - может. Когда я прочитал книгу, я понял, какое преступление режиссер совершил перед людьми. Книга и фильм не связаны вообще никак. Процентов на 10 от силы. А... Читать далее
Мой телеграм-канал о литературе. Перейти на t.me/smertavtora
Изучаю термоядерный синтез в домашних условиях.  · 3 нояб 2021
О, одним фильмом я не ограничусь. Рассматривать бессмысленный трэш, вроде Пираний 3dd и человеческих многоножек не буду. Космополис. С трудом помню сюжет, лишь то, что еле высидел хронометраж монотонной утомительной скуки. Темная башня. Жалею из-за того, что надежды, возлагаемые на экранизацию не оправдались от слова совсем. Ад каннибалов. С трудом осиливаю 70-е, но... Читать далее
Это фильм от Marvel Чёрная пантера-просто фильм ни о чем мне не понравился, я ждала от него что то сверхъестественн... Читать дальше
https://inteatr.ru/ веду сайт о театре и кино. могу быть полезен в этих направлениях.  · 28 окт 2021
Очень сильно пожалел, что полностью (все 2 часа) просидел в зале кинотеатра за просмотром фильма «Легенда о Зелёном Рыцаре». Да многие сейчас будут говорить что я ничего не понимаю, но мне было очень скучно и я реально отсчитывал время до окончания фильма.
сам фильм красивый, но очень затянутый и не динамичный
1 эксперт согласен
Люблю читать книги, и не люблю глупых людей, но считаю их крайне мало....  · 29 июл 2020

Новые приключения янки при дворе короля Артура, производства СССР 1988 года, в !989 году пошли с одноклассниками в кино, ждали что-то,типа фильма приключения, в стиле сердца трех, четырех. А получили, сплошное разочарование 13-летних детей, до-сих порплююсь при одном виде фильма.

Первый
IT - не переставай удивляться.  · 9 авг 2020
Тут у каждого своё. Пожалел о просмотре фильма "Муки-43". Ничего глупее и бестолковее я не видел. А смотреть пришлось по настоянию друзей, окруживших меня в собственном доме и отобравших любимый ноутбук со словами: "Степан, ну ты чего, это отличная комедия!" Посмотрел, приуныл. Лучше бы не видел никогда всего этого - от поноса на машине (согласно задумке, должно быть... Читать далее
Люблю смотреть и читать фантастику, фентези, аниме и мангу с манхвой. Обожаю жанр...  · 7 авг 2021
"Затащи меня в ад" было мерзко с этими блевотами и т.д "Сигнал" 2014 полный сюр, в конце вообще наркоманский бред. У меня тогда был вопрос Зачем? Зачем это сняли и зачем я это посмотрела. "Трудно быть богом" 2013 фильм был грязным, везде дермо, они им мазали себя и все. Сюжета нет, ходит там только один в белой рубашечке и все. Трейлер "Человеческая сороконожка" хорошо... Читать далее
Человеческая многоножка. Знала, читала отзывы, но хотелось составить собственное впечатление о фильме. Иногда... Читать дальше
Мл. бухгалтер в букмекерской конторе. Киноман  · 14 июл 2021
Это однозначно "Сало или 120 дней содома" . Извините , после этого фильма блевать хотелось. Несколько дней на еду нормально не могла смотреть .  К сожалению, к моему удивлению , было очень много комментов, типа "какой неожиданный фильм  и даже шедевр и жаль что после этого фильма убили режиссера". Были конечно и очень плохие рецензии, но  при таких разных коментах... Читать далее
Фильм Кожа в которой я живу. Смотрела в кинотеатре, жаль потраченного времени. Обливион на первом просмотре уснула... Читать дальше
Я не верил, что смогу ещё больше разочароваться в человечестве, но эта площадка помогла...  · 3 авг 2021
Отечественный фильм "Скиф". Так как на фильм не было обзора от бедкомедиана, а описание и скриншоты казались интересными, я решил его посмотреть. Оказалось, что фильм плох по всем фронтам: история полностью выдумана, много заимствований из других фильмов и не только, дешёвые спецэффекты, плохая игра актёров, идиотский сюжет, напичканный клише, действия персонажей не... Читать далее
См. мой профиль Михаил Новиков (Саратов, философ фак.СГУ). Темы: психология, философия...  · 24 янв 2021

Взять любой фильм по комиксам... Почему досмотрел, ну не знал, что он по комиксу (Хэнкок с У.Смитом) и был на просмотре не один. Да и действия много в этих фильмах, почти как с семечками)))

Редактор сайта "Техно-истории" и Дзен канала "Интересно ЧТО (техника)"Перейти на interesno4to.blogspot.ru
Мой профиль широк.  · 26 апр 2021
Жалею о времени, потраченном на просмотр всех фильмов, которые когда-либо в жизни видел. Самое идиотское времяпрепровождение - смотреть кино, сидеть с раскрытой черепушкой, куда режиссеры всеми доступными способами столовой ложкой пихают свои мысли и идеи, а бедный реципиент даже не может отличить дерьмо от конфетки, потому что уверен - эти мысли его собственные. Лучше... Читать далее

Ваш ответ - один из лучших на данный вопрос! Лайк.