Правильнее было бы сформулировать вопрос, нравится это мужчинам или нет? Потому что волосы темные заметны, да (особенно под носом), но вот отвращает это мужчин или нет - это скорее всего, как уже было отмечено, сильно индивидуально. Как мужчина (а куда деваться?) могу сказать, что есть на теле женщин поинтереснее моменты, чем лишний (условно) пушок на руках и ногах.
Надо отметить, что озабоченность некоторых женщин якобы излишней волосатостью во многом подогрета довольно агрессивной рекламой средств для эпиляции. Соглашусь, для некоторых это важно, например, для пловчих или актрис, но для большинства вряд ли. На ощупь это также практически не заметно, поэтому "кожа гладкая, как у младенца" или, например, проблема "падения платка по ноге" - это скорее маркетинговые ходы, чем необходимость. Не забивайтесь на такие вещи: будьте собой, следите за собой, будьте приветливой, общительной и, разве что за исключением редкого дурака, никто и не обратит внимание на "лишние" волосы на вашем теле.
Вот этому нефти. Лучший ответ.
О да.Даже в литературе неоднократно встречаются напоминания об этом подобные -" И он заметил , как золотистый пушок над верхней губой едва колыхался при каждом её вдохе". А есть ещё пример у Астафьева про медсестру в романе "Прокляты и убиты". В обще , что естественно,то естественно.
ахахах ору)))
просто молчат
Разумеется у нас есть глаза и мы ими замечаем многие вещи, в т.ч. и волосы на руках. Волнует ли это нас? Меня лично нисколько, если они не похожи на шерсть или не колются.
Когда я был помоложе, я сильно комплексовал, когда замечал, что у какой-нибудь девушки руки более волосатые, чем у меня. Чувствовал себя каким-то неполноценным, недостаточно мужественным. Потом у меня волосы на руках выросли, и я перестал обращать на это внимание.
Лучший ответ XD
А мне отсутствие волос на теле определенно нравится, и татуаж тоже. Хоть и непринципиально
Вообще-то статистика такая существует