Так как думаю, что подобных исследований не проводилось, а ответы представленные выше уже описали все нюансы, от себя, так сказать для статистики, можно добавить только то, что при встрече с девушкой могу обратить внимание на растительность на руках, единожды, как только их замечу и все. После этого становится уже не важно, есть они или нет, какой густоты и цвета. Каких-либо негативных эмоций они у меня не вызывают.
Вообще-то статистика такая существует
О да.Даже в литературе неоднократно встречаются напоминания об этом подобные -" И он заметил , как золотистый пушок над верхней губой едва колыхался при каждом её вдохе". А есть ещё пример у Астафьева про медсестру в романе "Прокляты и убиты". В обще , что естественно,то естественно.
ахахах ору)))
Вот этому нефти. Лучший ответ.
просто молчат
Разумеется у нас есть глаза и мы ими замечаем многие вещи, в т.ч. и волосы на руках. Волнует ли это нас? Меня лично нисколько, если они не похожи на шерсть или не колются.
Когда я был помоложе, я сильно комплексовал, когда замечал, что у какой-нибудь девушки руки более волосатые, чем у меня. Чувствовал себя каким-то неполноценным, недостаточно мужественным. Потом у меня волосы на руках выросли, и я перестал обращать на это внимание.
Лучший ответ XD
А мне отсутствие волос на теле определенно нравится, и татуаж тоже. Хоть и непринципиально