Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Очень крепко сплю. Что делать?

Если я сплю, то меня ничем не разбудишь. Учусь в колледже, и на учёбу меня постоянно будят родители. Я вообще не слышу будильник, хоть 15 будильников поставь, каждый раз одно и тоже. Я их не перевожу, я просто их не слышу.
Часто бывает такое, что меня будят, я открываю глаза, принимаю сидячее положение, разговариваю, потом опять ложусь и засыпаю. Потом при полном пробуждении, через часа 3-4 я вообще не помню, что меня будили, и я разговаривал, это я потом узнаю от своих родителей.

Необходима консультация врачаСон+2
Данил Сидоренко
  · 10,0 K
ПСИХОЛОГ. Эксперт по работе с эмоциями: тревога, паника, гнев, страхи, апатия. Специалист...  · 20 авг 2020  ·
happy_mentor

Многие подростки и юноши имеют такие "проблемы" с просыпанием. Все дело в гормональной перестройке их растущего организма. Так их тело накапливает энергию.

Президент Российского общества сомнологов, засл. врач РФ, д.м.н., профессор. Эксперт по...  · 1 окт 2020  · buzunov.ru
То, что вы не слышите будильник, говорит о том, что к моменту его звучания ваш организм еще не отдохнул и не готов к пробуждению. Возможно вы слишком поздно ложитесь спать или испытываете повышенные физические нагрузки. Что можно порекомендовать? 1. Раньше ложитесь спать, чтобы высыпаться к нужному времени, а не на 3-4 часа позже 2. Соблюдайте режим сна. Отход ко сну и... Читать далее
Лечение бессонницы без снотворных. Лечение храпа и апноэ, сна. СИПАП-терапия. Перейти на buzunov.ru
Отвечу на вопросы саморазвития и психологии личностного роста  · 20 авг 2020  · bezvsd.ru

Радоваться. В то время как большинство людей имеет проблемы со сном вплоть до бессонницы, вы -здоровы. А это здорово, согласны? Жду ваших откликов.

Онлайн курс СТОП ТРЕВОГА! Получите первые 8 уроков, которые избавят от паники!Перейти на bitly.com/SEREBRO
Пенсионер - архитектор, полиглот. Интересы - творчество, языки, путешествие, воспитание и...  · 18 авг 2020

радуйтесь, что у вас хороший сон, может случиться так, что не сможете уснуть даже со снотворными.
сохраните это состояние на всю жизнь.
желаю доброго здоровья!