Альтернативы ЕГЭ нет. В его создание и развитие вложены немалые деньги. Усилена система дорогостоящего контроля. А, собственно, кому это будет выгодно?
Безусловно, не отменят, если не случится ничего сверхъестественного за учебный год. Уже готов новый порядок приёма в вузы, и, конечно, там прописано, что в взуы поступать можно только на основе ЕГЭ.
ЕГЭ невозможно отменить, так как по результатам ЕГЭ выпускники школ поступают в ВУЗ. Если его отменить, как поступить в институт?
Всем отличных результатов ЕГЭ и поступления в институт мечты.
Можно отменить Обязательную сдачу егэ Дать выбор Сдать егэ и поступить по балам Или сдавать вступительные экзамены
Не отменят. ЕГЭ - это обязаловка современного российского образования по результатам которого выпускник школы становится студентом (или не становится).
Всем удачи на ЕГЭ!
Вряд ли, но если все будет плохо, его могут провести дистанционно (нет-нет, я не хочу этого, не надо, мне и прошлогоднего дистанта хватило выше крыши!)
А почему его должны отменить? Думаю, что не отменят... Ни разу еще не отменяли, даже в карантин егэ просто перенесли, а не отменили. Так что готовтесь и успешно сдавайте экзамены!