Вряд ли, но если все будет плохо, его могут провести дистанционно (нет-нет, я не хочу этого, не надо, мне и прошлогоднего дистанта хватило выше крыши!)
Безусловно, не отменят, если не случится ничего сверхъестественного за учебный год. Уже готов новый порядок приёма в вузы, и, конечно, там прописано, что в взуы поступать можно только на основе ЕГЭ.
ЕГЭ невозможно отменить, так как по результатам ЕГЭ выпускники школ поступают в ВУЗ. Если его отменить, как поступить в институт?
Всем отличных результатов ЕГЭ и поступления в институт мечты.
Можно отменить Обязательную сдачу егэ Дать выбор Сдать егэ и поступить по балам Или сдавать вступительные экзамены
Не отменят. ЕГЭ - это обязаловка современного российского образования по результатам которого выпускник школы становится студентом (или не становится).
Всем удачи на ЕГЭ!
А почему его должны отменить? Думаю, что не отменят... Ни разу еще не отменяли, даже в карантин егэ просто перенесли, а не отменили. Так что готовтесь и успешно сдавайте экзамены!
Альтернативы ЕГЭ нет. В его создание и развитие вложены немалые деньги. Усилена система дорогостоящего контроля. А, собственно, кому это будет выгодно?