Какая тема классная! =)
Мне все это время было тупо лень (стыдобища, да!) и некогда т.к. было оч много всего интересного, а реальные отношения требуют много затрат на их поддержание. Были девушки, которые в меня влюблялись, но мне не были интересны, а те, кто мне был интересен - тем я был не интересен + еще разница по принадлежности к социуму, ровню найти не удалось до сих пор. Особенно сложно со взглядами, когда начинают манипулировать тем, что ты мужчина, ты должен, обязан, а если нет - то не любишь... когда лично я придерживаюсь некоего равноправия и партнерства.
А сейчас уже как-то даже и не знаю... Впускать кого-то в свой дом, кто привнесет свои порядки и устроит хаос в моей размеренной жизни...
Вообще встретить своего человека - это великое счастье, сейчас уже многое уходит на второй план, а самые самые партии уже замужем... А время идет и идет...
Поэтому, уважаемый автор, не сидите, не ждите, пока молодой - бейтесь об лед, авось пробьетесь, в крайнем случае не будете жалеть, что не попытались. =)
Я уверен, что у вас все получится!
вот тут как сказать. палка о двух концах. биться об лед лишь бы кто-то, хоть кто-то особо неважно кто был?
ну такое.
Именно, даже не заметил. Спасибо.
Сочувствую...
А мне сложно сказать почему. Местами была неуверенность,местами слишком эмоциональный и взрывной харакатер, где-то странные увлечения. Я честно не понимаю сам почему. Главная проблема - не могу именно что-то серьезное построить
Очень просто я просто не встретил ту самую которую полюбил (сейчас 25 лет и она у меня есть). К тому же это время было связано с учебой в ВУЗе, а это было не время для знакомств, это было время студенчества, и поэтому я учился чтобы показывать нормальные результаты.
Лучший ответ!