Вообще не считаю это проблемой. Искренне не понимаю почему общество так сильно хочет, чтобы я нашел себе девушку. И почему, внезапно, если нет девушки к "20+", то это значит какой-то серьезный изъян, который надо вот обязательно искать в этом вопросе вместе с вами.
Сразу оговорюсь, отношений у меня не было, и я к сегодняшнему моменту особо стараюсь не делать каких-то телодвижений, чтобы они у меня были, я очень стараюсь сосредоточиться на чем-то более важном, хотя, конечно, "весна" и "икспертное общественное мнение" других, порой, дает о себе знать.
Если так рассуждать, то сейчас мы все с вами дружно найдем вагон и небольшую тележку "оправданий омеговатости", которые, кстати, совершенно не имеют почвы под собой, расстроимся, наберем несколько утешительных лайков на зеквесчен/вконтактике и пойдем пить вино и есть шоколад под MaкSим или под какой-нибудь сериал "Любовная любовь".
Безусловно, можно тщательно находить в себе недостатки, пытаться понравится, расписать сейчас вот тут все очень четко и по пунктам и набрать жалости в комментах, но с какого-то момента лично я просто забил на, повторюсь, "икспертное и многозначительное" мнение других о своей внешности или положения или деятельности или о чем либо еще и чувствую себя хорошо и настроение хорошее и именно после этого решения. И чем меньше я отдаю себе отчет "почему у меня до сих пор в 20+ нет девушки" и чем меньше задумываюсь об этом, тем лучше я себя чувствую. Я все сказал.
Лучший ответ!
Именно, даже не заметил. Спасибо.
Сочувствую...
А мне сложно сказать почему. Местами была неуверенность,местами слишком эмоциональный и взрывной харакатер, где-то странные увлечения. Я честно не понимаю сам почему. Главная проблема - не могу именно что-то серьезное построить
Очень просто я просто не встретил ту самую которую полюбил (сейчас 25 лет и она у меня есть). К тому же это время было связано с учебой в ВУЗе, а это было не время для знакомств, это было время студенчества, и поэтому я учился чтобы показывать нормальные результаты.
вот тут как сказать. палка о двух концах. биться об лед лишь бы кто-то, хоть кто-то особо неважно кто был?
ну такое.