Личное дело каждого - в каком конкретно возрасте терять свою невинность.
Не вижу ничего зазорного в том, что девушка стала женщиной после 19 лет. Ответственность девушкам только к лицу!
Это критерий, который абсолютно не может мной быть использован для составления мнения. Это не черта характера, ум, близость мировоззрения или социальное положение.
Так что, мое мнение о женщине никогда не определялось наличием или отсутствием у нее девственной плевры.
Девочка это прекрасно что ты девственица и не слушай дураков что тип это проблема и прочию фигню. Просто щас пацаны и девушки плохого мировосприятие не могут вдолбить себе в голову что много половых партнеров это плохо ( должен быть 1 и навсегда).
Я уважаю целомудренных девушек, и считаю что раннее вступление в половую жизнь является весьма отрицательным фактором в нашем обществе)))))))
Я считаю что это даже хорошо , т.к. чем меньше половых партнёров у девушке тем правильнее получила воспитание И вообще целомудрие это хорошо, Москва
Столько людей минусуют. Видимо их мечта жить в Содоме и Гоморре ).
Ну блииин
Это решает девушка, и любое её решение будет правильным. Только следует помнить что чем ты старше тем плотнее становится плева и болевые ощущения при первом проникновении будет не самым приятным.
Не обязательно, зависит от физиологии женщины.
До 18-20 лет - нормально. Потолок - до 22-23 лет, когда кончают ВУЗы. Всякое бывает в жизни: не нашли мужика подходящего, больше занимались учебой, чем социализацией, и так далее.
Если дольше, то это уже клиника: либо родители накрутили, либо тараканы в голове, а скорее всего - все сразу.