Личное дело девушки и абсолютная норма. Максимум - поинтересовался бы, почему так.
Но вот спать бы, с большой вероятностью, не стал - слишком велика ответственность, к тому же, будем честными, всему в жизни надо учиться и учить. Не в последнюю очередь - принятию себя и собственной сексуальности, раскрепощению.
Это целый процесс, он требует доверия и самоотдачи от обоих партнёров.
Всегда умиляли мужчины, разыскивающие девственниц для решения тактических и краткосрочных задач: если это не ваша сексуальная фиксация, процесс вас скорее всего не обрадует.
Ну блииин
Это критерий, который абсолютно не может мной быть использован для составления мнения. Это не черта характера, ум, близость мировоззрения или социальное положение.
Так что, мое мнение о женщине никогда не определялось наличием или отсутствием у нее девственной плевры.
Девочка это прекрасно что ты девственица и не слушай дураков что тип это проблема и прочию фигню. Просто щас пацаны и девушки плохого мировосприятие не могут вдолбить себе в голову что много половых партнеров это плохо ( должен быть 1 и навсегда).
Я уважаю целомудренных девушек, и считаю что раннее вступление в половую жизнь является весьма отрицательным фактором в нашем обществе)))))))
Я считаю что это даже хорошо , т.к. чем меньше половых партнёров у девушке тем правильнее получила воспитание И вообще целомудрие это хорошо, Москва
Столько людей минусуют. Видимо их мечта жить в Содоме и Гоморре ).
Это решает девушка, и любое её решение будет правильным. Только следует помнить что чем ты старше тем плотнее становится плева и болевые ощущения при первом проникновении будет не самым приятным.
Не обязательно, зависит от физиологии женщины.
До 18-20 лет - нормально. Потолок - до 22-23 лет, когда кончают ВУЗы. Всякое бывает в жизни: не нашли мужика подходящего, больше занимались учебой, чем социализацией, и так далее.
Если дольше, то это уже клиника: либо родители накрутили, либо тараканы в голове, а скорее всего - все сразу.
Личное дело каждого - в каком конкретно возрасте терять свою невинность.
Не вижу ничего зазорного в том, что девушка стала женщиной после 19 лет. Ответственность девушкам только к лицу!