Полагаю, причин несколько:
Особенно жутковато смотрится комбинация прозрачных колготок и угг:)
и МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ЭТИ КОЛГОТКИ)) из посл пункта
Не блестят только тоненькие колготки до 20 ден :(
Не знаю, красиво смотрятся все колготки на ножках, это как бы тренд на работе и в офисе. черные конечно смотрятся намного сексуальнее, это как кому больше нравится.
Я тут влезу с мужской точкой зрения. Часто вижу предубежденность девушек по отношению к телесным колготкам, причем большинство никак не могут это аргументировать. "Это колхоз". А почему? Все знакомые мне парни не понимают этого, а также текут с подобного.
Так в чем проблема, девушки? Это аксессуар, который делает вас более желанными
Забавно, что вас заминусили, по сути, ни за что.
Ну и кто минусует? Те, кому "ЗАТОКРАСИВА" или ущемленцы всех сортов?
Как это? А я думала, это классика, а значит не смотря ни на какие тренды, всегда актуально в деловой или вечерней одежде. За то недавно слышала по радио, что теперь оказывается допустимо надевать нижнее белье темного цвета под полупразрачную светлую одежду - в шоке. Видимо у нас тренд уродовать и моду, и людей, ей следующих.
Что за чушь??? Какой ещё антитренд? Кто-то ляпнул абсурд, и все вдруг начали обосновывать"антитренд". Бежевые колготки удобны, подтягивают фигуру, стильны, и практичны. Кроме того, это признак хорошего тона, дресс код деловой женщины. Хватит высасывать из пальца глупости.