Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему бежевые колготки являются чуть ли не первым антитрендом? Почему их все так ненавидят?

Мода и красотаЧеловек+3
Алина Баннова
  · 71,8 K
Сериалов насмотрелась, а теперь сижу тут умничаю. А вообще я программист.  · 16 окт 2017

Полагаю, причин несколько:

• Неестественный синтетический блеск;
  • Слишком "загорелые", по отношению к остальному телу, оттенки. Вроде телесные, а вроде и нет.
  • Колготки в первую очередь нужны для того, чтобы ножки не мерзли. Если рассуждать логически, то и вправду: тепло - ходи без колгот, холодно - надевай колготы, но не делай вид что "все еще тепло и я без колгот". То есть, получается, третий пункт - неестественность, как бы парадоксально это не звучало. Исключение - если колготки предусмотрены дресс-кодом. Ну что поделать? Так и живем.
    Ну а вообще, если уж носить телесные колготки, то пока не настанет время надеть пальто или другую теплую верхнюю (ИМХО). Тогда это действительно выглядит немного нелепо: теплый верх и "голые" ножки.

Особенно жутковато смотрится комбинация прозрачных колготок и угг:)

Не умею и не люблю формулировать мысли кратко.  · 12 февр 2018
С той оговоркой, что я прекрасно понимаю, что мужчинам, скорее всего, всё равно до этих мелочей и вполне возможно, что это только мои заморочки, перечислю то, что нравится и не нравится в бежевых колготках лично мне. Все, у кого ранимое чувство прекрасного, кто живёт в мире идеальных красавиц из журналов и кому противны такие пикантные человечие подробности: простите... Читать далее

и МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ЭТИ КОЛГОТКИ)) из посл пункта

я люблю покушать  · 16 окт 2017
Не все бежевые колготки вселенское зло. Только вот эти, с блеском. Разве не кошмар? Пошлятина.  Но для фетишистов на тематической пати - отличное решение. Это как латекс.  Матовые бежевые чулки или колготки очень хорошо выглядят, в офисе, к примеру, без них никак. Читать далее

Не блестят только тоненькие колготки до 20 ден :(

экономист  · 16 окт 2017

Не знаю, красиво смотрятся все колготки на ножках, это как бы тренд на работе и в офисе. черные конечно смотрятся намного сексуальнее, это как кому больше нравится.

Лингвист, писатель, блогер  · 18 окт 2017

Я тут влезу с мужской точкой зрения. Часто вижу предубежденность девушек по отношению к телесным колготкам, причем большинство никак не могут это аргументировать. "Это колхоз". А почему? Все знакомые мне парни не понимают этого, а также текут с подобного.

Так в чем проблема, девушки? Это аксессуар, который делает вас более желанными

Забавно, что вас заминусили, по сути, ни за что.

Музыкант, вокалистка, копирайтер  · 9 нояб 2017
Насчёт антитренда не слышала, а я их ненавижу потому что они  1) неудобные (сжимают ноги и спадают) 2) рвутся (это свойство материала, и от дороговизны колготок не зависит) 3) не имеют смысла (не греют и не являются полноценным элементом одежды как джинсы или брюки)  4) непрактичные (их нужно стирать так же часто как носки, но постирать только низ нельзя, надо из-за... Читать далее

Ну и кто минусует? Те, кому "ЗАТОКРАСИВА" или ущемленцы всех сортов?

Безракетный космонавт  · 6 сент 2019

Как это? А я думала, это классика, а значит не смотря ни на какие тренды, всегда актуально в деловой или вечерней одежде. За то недавно слышала по радио, что теперь оказывается допустимо надевать нижнее белье темного цвета под полупразрачную светлую одежду - в шоке. Видимо у нас тренд уродовать и моду, и людей, ей следующих.

Что за чушь??? Какой ещё антитренд? Кто-то ляпнул абсурд, и все вдруг начали обосновывать"антитренд". Бежевые колготки удобны, подтягивают фигуру, стильны, и практичны. Кроме того, это признак хорошего тона, дресс код деловой женщины. Хватит высасывать из пальца глупости.