Потому, что это по большей части единственная позиция, с которой можно оставаться сторонником нынешнего Президента РФ. К тому же это очень удобная позиция, поскольку она сочетает признание существующей в стране ситуации с поддержкой верховной власти. Не первый, впрочем, раз в нашей истории.
Потому что только так их мнение могут оценить определённые слои оппозиции. Не встречал ни одного человека с таким мнением. Большинство сторонников Путина видят недостатки. Но надеятся, что следюущий правитель будет без недостатков только потому, что он говорит красивые слова и поделу критикует Путина несколько наивно
Ну я что за ад случился на этот раз? Лично я как Путин - тоже не в курсе. В России 140 миллионов человек и у всех аккаутны в соцсетях. Если бы существовал некий "ад", про это хотя бы было бы известно.
Я не большинство конечно, и с большинством не знаком, но мне кажется, что Путин в курсе ситуации и управляет ею настолько, насколько позволяют возможности. А "хороший" ли он... ну, неговоря об абсурдности такого определения для политика – он безусловно очень хорош.
Было бы странно, если выходец из разведки не ведал бы, что реально происходит.
Россия преодолела системный кризис 90-х и стала вполне благополучной страной. Адом в России можно назвать ситуацию 90-х годов, но никак не современную.