считаю что в наш мир потихоньку приходит равноправие, совсем чуточку но приходит. я каждый день сталкиваюсь с капризами знакомых, встречных и всяких других особ. на работе-"помоги мне, я же девушка", в транспорте -"уступите даме", итд. стараюсь резко отвечать и не вестись на всю эту ерунду. стараюсь быть к девушкам равнодушным, и таким образом из за нашего социального строя скорее всего останусь навеки один. давайте будем уважать друг друга!
Если даже поверить в эту простосердечную стародавнюю поп-научную формулу, то хочется добавить одну деталь. Омега-самки ровно так же выбраковываются как и самцы. Не понимаю, почему данную тему рассматривают исключительно в одном направлении? Как будто любая женщина это априори хорошая мать и обладает прекрасной генетикой. Мы знаем бесчисленное количество случаев когда это не так.
понятно наличе требований, если девушка уже вложила что-то в отношения. но когда тебе предъявляют уже на первом свидании
А почему парни ведут себя так, как будто я им что-то должна, и обижаются на фразу "я хотела дружить, но теперь не могу"?
Обиженный злыми и страшными женщинами - не переносите свой опыт с отдельными особами на нас всех. Мы тоже не виноваты, что родились с вагинами.
Удачи.
Это такой способ почувствовать себя нужной, обратить на себя внимание. Девушкам нравится наблюдать, как мужчина старается угодить ей. Лучше просто не показывать, что ты имеешь что-то против такого поведения
Вырвите мне глаза, пожалуйста.