Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему я боюсь людей?

ПсихологияОбществоСтрах
Анастасия Соколова
  · 610
Колорист ЛКМ. Имею обучение и знания по удаленной профессии СММ специалиста на...  · 8 февр 2022
Похоже на социофобию. В молодости сталкивалась с этим и понимаю насколько Вам нелегко.
Или, вероятно, Вы слишком сильно застенчивы. Пишу вновь все предположительно. Поскольку я не специалист в данной сфере, лучше поговорить с психологом.
Нужно учиться - не зависеть от чужого мнения. И не вбивать себе в голову заранее, якобы все кругом думают о Вас плохо. Да, даже если это так, то, что? Нужно поработать со своей самооценкой. Посторонние люди на самом деле не уделяют столько внимания к вашей персоне, как Вам это кажется, тем более в негативной установке.
Если Вы чувствуете дискомфорт при встрече с незнакомыми людьми, можно начать с выхода в свет в сопровождении друга или подруги. В один из следующих выходов, когда пребывание среди новых людей станет более привычным, можно перейти к следующему шагу – небольшой беседе с кем-либо из присутствующих и т. д.
Для преодоления боязни людей, требуется время, и за один раз побороть не получится. Не бегите от страха, старайтесь чаще сталкиваться с ним глаза в глаза.
Если самостоятельно будет нереально тяжело. То, обратитесь к психологу. И Вам поможет квалифицированный специалист.
Тренер Эмоционального Интеллекта на базе ДФС, коуч, психолог, интуиция.   · 27 янв 2022  · trenerdfs.cabinet.fm
Почему боитесь именно Вы - можно понять в консультации. С тем же успехом, это может быть, что Вы думаете, что это так, поскольку Вам кто-то сказал. Почему человек может бояться других людей? Причин может быть очень много. В первую очередь, - люди не предсказуемы и это Вам страшно. Другое, что у Вас была очень пугливая мама, и она свой страх передала Вам, а Вы приняли... Читать далее
Можно познакомиться поближе через мой канал Ютуба, здесь я вкладываю Душу:Перейти на youtube.com/sergepolovitko
Владею разными профессиями. От педагога до токаря. Сейчас работаю на производстве...  · 27 янв 2022
Спросите что нибудь полегче. Почему то вы решили, что другие за вас точно лучше вас знают, причины ваших страхов. И объекты этих страхов. Тут можно только пофилософствовать и придти к выводу, что многие люди также чего то бятся в нашей жизни и понять, что с этой точки зрения вы как минимум не одиноки. И далее попытаться выяснить, осознавая свои страхи, что я хочу с... Читать далее
Собирание информации по женскому рукоделию, по воспитанию детей и самообразованию, по...  · 27 янв 2022
Потому что в свое время ваши близкие не дали вам ощущение безопасности, то что они рядом и вам помогут в каких то страшащих вас ситуациях... вам совсем не к кому было обратиться? Не было того, кто вас бы поддержал, успокоил словами:" Я всегда с тобой! Мы все решим!" А вы знаете, по большому счету ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ЧТО БОИТЕСЬ! СЕЙЧАС НИКОМУ НА 100% НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ... Читать далее
Обо мне расскажут мои мысли...  · 26 янв 2022
Не вы одна. Всех тех, кого вы боитесь, тоже боятся друг друга. Такая мерзкая жизнь наступила, когда люди боятся друг друга. Страх - это агрессия. Люди стали агрессивными и вы тоже не исключение. Если справитесь со своей агрессией, вы и людей перестанете бояться. И да, насилуют тех девушек, кто более всех боится мужчин.
Георгий пенсионер. Интересует жизнь людей и их взгляды на существующее бытие.  · 29 янв 2022
За словом "боюсь" автор, вероятно, имела ввиду "опасаюсь". Но она женщина или девушка, поэтому она боится людей незнакомых и тех, к кому нет доверия. С ней полностью солидарен, прожив долгую, по нынешним меркам, жизнь. Не на всех людей можно полагаться. Деньги разрушают человеческие отношения. Мы живём в обществе, где пала мораль и разрушаются нравственные нормы. Масса д... Читать далее