Тут человек уже высказался анонимно, и это о многом говорит. Что человек пессимист и трус по жизни, так как он полил грязью некую касту, и при этом решил сохранить анонимность. И всё это лишь потому, что он сам боится чужого мнения. Попасть под мнение большинства.
И так, вернёмся к вопросу. К анимешникам относятся плохо по причинам: 1) Постоянные разговоры про аниме 2) Начинаешь вставлять аниме словечки в повседневную жизнь 3) Начинаешь слушать японскую музыку из разных оппенингов 4) Меняется твой стиль одежды 5) Появляются новые друзья, новые тусовки.
Можно перечислять еще много чего, но если собрать всё воедино, то выходит, что людям не нравится всё, что выходит из их привычного порядка дня. Всё, что выходит за рамки обыденного. Тоже самое относится к готам, эмо, рокерам, ЛГБТ и т.д. Вот и всё. Далеко здесь копать не надо. Единственное, как можно быть нормальным анимешником, это смотреть дома и особо об этом не трепаться с тем, кто аниме не смотрит. Ведь это тоже самое, когда он будет рассказывать тебе о том, какую крутую книгу по высшей математике он прочитал, а ты это не оценишь. Ибо тебе не интересно. Начнешь считать его ботаном, из-за того, что ему всего лишь нравится высшая математика. У меня всё
Нет, не препятствует саморазвитию...
Сначала норм, а потом - стандартная хренотень .
Я сам анимешник, но доля правды в твоих словах есть. Почему то в основном защитники ЛГБТ дауны с аниме аватарками.
Плохо относятся не к анимешникам, а к таким людям которые пишут типо ,,поясни, сам не смотрел" чисто я нейтрально отношусь к анимешникам, а к таким которых я назвал я отношусь негативно и с отвращением. Это реально тупо не анимешники уже, а ауешники!
К анимешникам не относятся плохо, обычно плохо относятся к тем чьи интересы отличаются от интересов большей части компании. И это может быть кто угодно, хоть анимэшники, хоть кто-то ещё. У меня наоборот все знакомые анимешники, а плохо относятся к тем кто наоборот не смотрит аниме. Ну мое лично мнение.
Нормально к ним относятся. Вот я например девственник, верующий, за зож, не считаю за норму шлюх и ЛГБТ и такое ощущение, что это к таким как я негативное и предвзятое отношение.