Девки парни. Виноваты во всём деффки. Эти существа смотрят яой регистрируется мужскими именами ВК и преподают пидорство. Я сам анимешник таких как я можно встретить только в качалке у меня в зале все анимешники поголовно. Они развиваются хотят изменить свою жизнь не лежат дома. Просмотрел 1000+ тайтлов скажу вы там перечислили анимешников которые ещё даже 3/4 аниме не осилили А уже выпендриваются
Нет, не препятствует саморазвитию...
Сначала норм, а потом - стандартная хренотень .
Я сам анимешник, но доля правды в твоих словах есть. Почему то в основном защитники ЛГБТ дауны с аниме аватарками.
Плохо относятся не к анимешникам, а к таким людям которые пишут типо ,,поясни, сам не смотрел" чисто я нейтрально отношусь к анимешникам, а к таким которых я назвал я отношусь негативно и с отвращением. Это реально тупо не анимешники уже, а ауешники!
К анимешникам не относятся плохо, обычно плохо относятся к тем чьи интересы отличаются от интересов большей части компании. И это может быть кто угодно, хоть анимэшники, хоть кто-то ещё. У меня наоборот все знакомые анимешники, а плохо относятся к тем кто наоборот не смотрит аниме. Ну мое лично мнение.
Нормально к ним относятся. Вот я например девственник, верующий, за зож, не считаю за норму шлюх и ЛГБТ и такое ощущение, что это к таким как я негативное и предвзятое отношение.