Заплакала, потому что не выдержала ритма и тяжести предвыборной гонки. Она девушка сильная, сил потрачено немало. Если вы сутками мечетесь от камеры к камере, срыв неизбежен. Существуют, впрочем, и другие догадки, высказанные в телеграм-каналах, ищите.
Меня же задело качество самой дискуссии. Политический буллинг стал отвратительной норма российской политической культуры. Надеюсь, пламенные революционеры-патриоты, витийствовавшие на том эфире, сегодня испытывают хотя бы каплю стыда. Лично для меня уже не будет никогда просто Максима Шевченко со странными взглядами, а будет Максим Шевченко, который довел Собчак до слез. Эмоция, разумеется, переносится и на тов. Грудинина.
При этом не могу не отметить крайне неудачный выбор предвыборной стратегии самой Собчак. "Кандидат против всех" - это ведь тоже форма троллинга, причем агрессивного. Вы говорите что угодно, а я буду вас высмеивать и критиковать. Все клоуны, лишь я в белом пальто. Это старинный прием черной русской риторики: дискретидитировать оппонента, чтобы казаться выше и умнее, которым пользуются все, но Собчак решила сделать его ключевым пунктом своей риторики.
Просто любопытно, кто-то из штаба Собчак понимал, что троллинг вызовет встречную агрессию и все скопом начнут топить Ксению? Закупил тонну ново-пассита, чтобы кандидат съедал пачку до и пачку после эфира? Или предполагалось, что Собчак будучи женщиной сможет безнаказанно шпынять конкурентов, а ей в ответ будут дарить цветы и аплодисменты? Если в штабе так думали, значит, они подставили шефа.
У Ксении Анатольевны в силу возраста нет практики "политических" дебатов с "мужчинами" находящимися в первой фазе весеннего психического расстройства.Орут они ,как мартовские коты , но на большее их не хватает.
Потому что ее все перебивали, обзывали «грязной ведьмой» и прочее. Она просила ведущего сделать что-то с этим, но как с сказал сам Соловьев, он не имеет никаких прав и полномочий на это. Это и стало апофеозом.
Скажите совершенно безосновательно. Все так у неё репутация ведущей Дома-2
Когда ты один против стаи, такие моменты наступают часто. Эта ситуация похожа на ту, когда в школе одного ребёнка гнобит целый класс сверстников — невольно ищешь защиты, а когда не находишь — наступают слёзы (у девочек) или внутренний ком (у мальчиков).