Я её люблю лично. Она сама по себе милая и кое что говорит правильно. В целом её идеалы мне не близки. Единственное мне не очень нравится, что любую критику она принимает следующим образом: банит неугодных, "закрывает уши, начинает дико раскачиваться из стороны в сторону с воплями алалалалалалляляляляля я тебя не слышу, тебя не существует" и в всё в таком духе. Ещё забавно то, что половину всего что она говорит она говорит на английском. Мне кажется так не делали даже в 19 веке в России, когда в высшем свете был популярен французский язык.
Могу сказать, что ее не любят не только парни и мужчины, но и большинство адекватов. Будучи феминисткой я не понимаю ее и не поддерживаю во многом. Чаще ее суждения сильно радикальны, что я не очень люблю и, в большинстве случаев, абсурдны.
какие конкретно. например?
Радикальные суждения, стрелочка, которая "не поворачивается", хотя из-за этих взглядов её и нормальные женщины тоже не любят.
Так же манера общения со вставками английских фраз очень сильно режет слух.
Ну и не обойдётся без её комиксов, которые по рисовке и сюжету ничем выдающимся не являются, зато продаются за не очень справедливые деньги. Хотя тут кому как.
Я начинающий художник и я рыдал от того что:
1) это существует
2) это продаётся за такие деньги
А ещё потому, что Ника откровенно отвратительна во всех своих проявлениях, не выдерживает малейшего несогласия, не способна дискутировать и похожа на солиста группы «Кровосток».
Последнее не так и плохо
Нихельпихель, в принципе, адекватные люди не любят.
Разделения по полу там нет.
А не любят за то, что она позорит смысл феминизма и позволит его в откровенную мизандрию и полную дискриминацию мужчин.
Я неадекватный, понял