Ну тут до меня все возможные варианты ребята и девушки уже расписали - и все это в какой-то мере верно. Из личного опыта общения и отношений с девушками, до меня предпочитавшими негодяев:
Отец или отчим пил или бил их. Таким образом девушка понимает, что тот, кто родной, тот, который любит - это тот, который делает тебе плохо.
Девушки - "спасательницы". Они его спасут, будут этим горды и будут надеяться на благодарность.
Девушки с низкой самооценкой, подсознательно не верящие в то, что достойны счастья и нормальных отношений. Выбирают плохого парня плохой парень проявляет себя соответственно, в результате - тяжелые отношения, и внутренняя мысль девушки - "Ну вот, я же знала, что несчастлива по жизни!".
А вообще советую таким девушкам, а также тем парням, которые хотят разобраться, почему девушки поступают таким образом, почитать замечательную книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Удивляюсь за что так заплюсовано. Разве что Довлатов заслужил.
Всё предельно очевидно.
Девушки влюбляются не столько в «плохих» парней, сколько в парней уверенных в себе. А таких больше всего среди «плохишей».
Если хороший молодой человек проявит уверенность в себе, то он имеет отличные шансы очаровать девушку.
Лучший из ответов
Мне 20 и мне хочется, выйдя на улицу за молоком, поскорее вернуться обратно.