Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему на большинство женских трусов пришивают бантик?

Искусство и культураЗашкваршнАндеграунд
Alexandra Dobryanskaya
  · 51,9 K

Считается, что это – индикатор обнаружения, чтобы не надеть трусы не той стороной или наизнанку. Если вам придется одеваться в темноте, вы сможете наощупь определить, внешнюю и внутреннюю часть

Существует и другая историческая версия. Дело в том, что бантики на трусах были у девушек еще давно, до появления резинок. Тогда он имел практическую функцию – нижнее белье просто подвязывали веревкой и затягивали в нужном месте. А затем завязывали бантик

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукорежиссёр...  · 30 нояб 2017

Мужская (практическая) точка зрения.

Бантик нужен, чтобы женщина после секса отличила в темноте свои трусы от трусов партнёра, а затем надела их правильно - бантиком спереди (или сзади) и правильно вывернутыми - бантиком наружу. Никакой привлекательности бантика, желания потянуть и развязать, а равно как и отсылок к бантам на головах школьниц я не вижу.

Ну,думаю человек явно поймет,где его трусы,а где чужие .-.,спереди/сзади можно понять по форме,сзади кусок... Читать дальше
Первый
Программирую на javaScript, пишу стихи и музыку, мечтаю открыть собственный бар.  · 28 июн 2016

Я долгое время думала, что бантики носят чисто функциональный смысл: где бантик, там у трусов перед. Но потом появились трусы с бантиками сзади и это сгубило всю мою теорию.

Partner at distributed.fund  · 10 июн 2016

Психологический момент эротики: бантик с детства мальчики хотели потянуть за краешек, чтобы развязать. Сразу много эротичных, корнями уходящих в детство ассоциаций: детские банты, запретный плод, хулиганство, первое влечение не к матери и т.п.

> бантик с детства мальчики хотели потянуть за краешек, чтобы развязать Вам хоть один конкретный мальчик такое... Читать дальше
Музыкант, вокалистка, копирайтер  · 30 нояб 2017
Наверное, бантик тут несёт ту же функцию, что и в мультиках (там к ним реснички добавляются). Чтобы обозначить, что герой - девочка, а трусы, соответственно, женские.  Вот на картинке, например, у кого бантик или ресницы - тот и девочка. Читать далее
Интересно,как можно перепутать женские трусы и мужские боксеры😰😰
Я активная, лучезарная и самая лучшая!  · 30 нояб 2017

Видимо это считается привлекательным и у психологов есть на обоснование, но мне больше видиться, что это привет из детства. Возможно, это мое личностное, но такое точно не возбуждает.