Однажды в детстве предки привезли мне "подгон" из МАКА и по какой то причине, в холодильнике до утра остался Биг Тейсти. Утром, я охренел от того, что в нем ползали белые такие мясистые червяки. Вот теперь и думай почему у их продукции такой маленький срок годности.
The end.
Это не обязательное условие, скорее рекомендация. Пока вы довезете купленное блюдо до дома - оно потеряет некоторые вкусовые свойства (подсохнет, впитает в себя соус, размякнет и тд.).
гнилая деревенская картошка дважды попадалась, писал им, даже не ответили. Репутация их в мире меня мало интересует, там работают не иностранцы и не инопланетяне, полагаю косячат как и все, только с амбициями и ценами ресторана.
На самом деле написано "рекомендуется", а не "только на территоррии". Это потому, что по стандартам компании сэндвичи и картошка соответствуют заявленному качеству 5-20 минут, в зависимости от вида продукции
угу, тут же где-то писали, срок годности свежеприготовленного бургера 10 минут. так что ешьте на месте лучше :)
Да потому что. Вот закажешь ты, допустим, пирожок с вишней и возьмёшь его с собой, срок хранения пирожка 1,5 часа, а в место назначения ты приедешь часа через 3. Естественно срок хранения подойдёт к концу. Посмотришь на упаковку и скажешь:"вот уроды, просроченный пирожок положили".
С трудом представляю, как продукт может испортиться через 2 часа
Это финал английского фигляра Стива Истербрука. Мания делать надписи на стенах в туалетах в конечном итоге перешла в типографскую навязчивость. Однажды его поймали в магазине для усопших пишущего нечто на коробках с обувью. Его спросили зачем он это делает? Он ответил, что по сути покупатели готовы платить в несколько раз больше не за саму вещь а за саму панграмму на упаковке.
Это про коробочки написано. В коробочку бургер упаковывается только, если вы сделали заказ "в зале", а не с "с собой". Если брали бы "с собой", то вам упаковали бы бургер в бумагу, а не коробочку.