Давайте поговорим про Ильичей. Вот таких точно мало. И я не знаю, как будут жить мои дети с таким ужасным отчеством БУКВЫДЛЯ140СИМВОЛОВКРУТОДАНЕМИНУСУЙТЕ
А дочка будет Ильинична)) Сложное отчество)
гореть тебе в аду за неиспользование буквы ё
Потому что это имя стало жутко популярным в 90е (мой сводный брат Артём, мой лучший друг Артём, моя первая любовь Артём, мой сосед - Артём. И нет, это не один и тот же Артём), и детьми они только-только начинают обзаводиться. Отчество причем у этих детей не всегда Артемович - часто пишут "Артемьевич, Артемьевна", хотя на мой взгляд - это разные имена.
Привет, я Артём 😏
Просто мы - Артёмы - сверхлюди, которые приходят в эту жизнь для достижения других, более высоких целей:) А на самом деле, как уже было отмечено, мода на это имя пришла сравнительно недавно, поэтому и детей с отчеством Артёмович ещё не родилось достаточно для высокой корреляции с другими.
Потому что это имя подразумевает вечные страдания, а не построение семьи, счастье, успех, пироженки. А вообще, согласен с Елизаветой. Сколько вы знаете Артемов старше 1990 года?)
я знаю одного Артёма Николаевича, 1950 года рождения. И он бездетный=)
Моего одногруппника зовут Артём, он 1988 года рождения. Его сын -Тимур Артёмович, 5 лет. Единственный известный мне пока случай. Но, думаю, лет через 10 Артёмовичей будет пруд пруди:)
Их как минимум десять. У дизайнера Артемия Лебедева, по его признанию, - десять детей. Подождите немного, они скоро вырастут, и вы наверняка о них услышите.
Ну вот, вы сами себя и опровергли, у детей Артемиев отчество Артемьевич/на, так что детвора Лебедева не подходит)
Мало не только Артёмовичей, но и многих других.
Например, взгляни на моё имя, много ли ты знаешь людей с отчеством "Никитович"? Я, например, ни одного. А ещё боюсь заводить детей, ибо их отчество будет уж очень смешным :с
так у них и не будет такого отчества ))) будет Никитич или Никитична