Я красную нить ношу потому, что еще в начале обучения, когда только поступила даже, загадала желание, чтобы у меня была стипендия и вот пока что все есть)
А перед этим такая же красная была на руке для поступления в универ. И вот, после всех экзаменов мы сидим с другом в кафе, а я понимаю, что нитки на мне нет и поиски ничем не увенчались. А на следующий день мне позвонили из универа и сказали, что я прошла на обе специальности, куда и подавала документы. Такие дела.
Но ведь ты вспомнила о НЕЙ! Волшебные Вещи так и работают...
В Израиле её вещают, когда за цдаку.
Шикарный ответ!)) И что странно, мне сразу захотелось завязать себе нить. Вы явно что-то смыслите в продажах)))
Я ношу красную нитку, непременно шерстяную, тогда, когда у меня болит запястье. Не знаю, какой механизм действия, но боль проходит гораздо быстрее. Бабушка секрет рассказала, сама всю жизнь себе запястья лечила и нам всем. На голеностопный сустав действует аналогично.
Плацебо?
Ниточка вяжется на запястье, оборачиваясь три раза. Вешается на шею или завязывается выше локтя.
Банальное "на память", кажется, еще не писали.
Мне такую нить повязала в летнем лагере одна девочка из Израиля. Так посмотришь - и становится тепло от того, что где-то далеко есть человек, которому ты приятен.
Вот, второй месяц держится, пока не прохудилась с: