Всего прочитанного здесь - про каббалу, сглаз, жену Иакова, анорексичек и т.п. - я даже не знал, хоть нитку ношу уже пару лет, как и мои придурошные друзья. Все началось в Израиле, там одна женщина повязала на три узла такую нитку моей подружке и сказала, что как нить перетрется, желание ее исполнится) Ну а потом подружка повязала всем эти нитки, кстати, я спрашивал у незнакомых людей и также все загадывали желание и ждут когда нить сотрется. Я уже и не помню, что загадал, кстати.
Шикарный ответ!)) И что странно, мне сразу захотелось завязать себе нить. Вы явно что-то смыслите в продажах)))
В Израиле её вещают, когда за цдаку.
Я ношу красную нитку, непременно шерстяную, тогда, когда у меня болит запястье. Не знаю, какой механизм действия, но боль проходит гораздо быстрее. Бабушка секрет рассказала, сама всю жизнь себе запястья лечила и нам всем. На голеностопный сустав действует аналогично.
Плацебо?
Ниточка вяжется на запястье, оборачиваясь три раза. Вешается на шею или завязывается выше локтя.
Но ведь ты вспомнила о НЕЙ! Волшебные Вещи так и работают...
Банальное "на память", кажется, еще не писали.
Мне такую нить повязала в летнем лагере одна девочка из Израиля. Так посмотришь - и становится тепло от того, что где-то далеко есть человек, которому ты приятен.
Вот, второй месяц держится, пока не прохудилась с: